Originally posted by 青山 at 2005-8-24 01:34 PM:

女的就不能当学生会主席了吗?

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

Originally posted by 驴子 at 2005-8-24 12:35 PM:

没有引用错,这句比你想引用的确实要恶不少。。。

亚琛的同学真好玩儿~~哎~~过一阵就要离开这了。好留恋~~~

Originally posted by sicher at 2005-8-24 12:07 PM:

那我就搭你的车去咯~~~不过还是不要“”全身心奉献还有涌泉相报“”了,算mitfahren好了~~我会付钱tongue.giftongue ...

cry2.gifcry2.gifcry2.gif, 你真好, 我都有全身心奉献,涌泉相报的念头了.

可是我只能送你到波恩,不能捎你回来啊.

Originally posted by Fatimah at 2005-8-24 12:18 PM:

青山老大重情轻财撒...

不, 都重

Originally posted by 青山 at 2005-8-24 12:34:

女的就不能当学生会主席了吗?

我就事论事...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 青山 at 2005-8-24 12:40 PM:

cry2.gifcry2.gifcry2.gif, 你真好, 我都有全身心奉献,涌泉相报的念头了.

可是我只能送你到波恩,不能捎你回来啊.

Originally posted by sicher at 2005-8-24 12:39 PM:

亚琛的同学真好玩儿~~哎~~过一阵就要离开这了。好留恋~~~

别, 要这样说我就不拉你去波恩了. 你还没有真正认识到亚琛的同学好玩的地方呢.

留在亚琛. 恋在亚琛吧!rose.gif

[ Last edited by 青山 on 2005-8-24 at 12:47 ]

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 青山 at 2005-8-24 12:46:

别, 要这样说我就不拉你去波恩了. 你还没有真正认识到亚琛的同学好玩的地方呢.

[ Last edited by 青山 on 2005-8-24 at 12:47 ]

留得青山在,不怕没柴烧...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 青山 at 2005-8-24 12:46 PM:

blush.gif亚琛太小了~~~没准我们见过呢~~呵呵