原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-19 13:16 发表

谢谢啦~~ 亲~

我昨天出去一会就晒黑了一圈。。唉。。

我是在烈日下晒了两个多星期,本来皮肤就不白了,而现在~~~~~~,反正就是小黑人了!:Q:Q:Q
我是小黑人~~~~~
Share |
Share

原帖由 steller 于 2006-6-19 13:09 发表

PS:最近在干嘛,也很少看到你来了!;)

世界杯啊  一看你就是不喜欢足球的 呵呵  tongue.gif

原帖由 steller 于 2006-6-19 13:19 发表

我是在烈日下晒了两个多星期,本来皮肤就不白了,而现在~~~~~~,反正就是小黑人了!:Q:Q:Q

5555555忘了你就在汉诺威了,昨天我还刷到2张23号韩国对瑞士的球票,LG说太远不让我去,结果给退了,55555555

原帖由 BIERHOFF 于 2006-6-19 13:27 发表

世界杯啊  一看你就是不喜欢足球的 呵呵  tongue.gif

我喜欢看足球啊!只是只喜欢看有帅哥的球队踢而已.::
我是小黑人~~~~~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-19 13:34 发表

5555555忘了你就在汉诺威了,昨天我还刷到2张23号韩国对瑞士的球票,LG说太远不让我去,结果给退了,55555555

如果你没退,那么就可以让给我了!
我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-6-19 14:08 发表

如果你没退,那么就可以让给我了!

就是啊,当时一赌气就退了,后悔啊。。。。。。:(

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-19 14:09 发表

就是啊,当时一赌气就退了,后悔啊。。。。。。:(

算了,当初我老公的同事问我们要不要世界杯的套票,我家那位问都没问过我就退了,不过开始的几场比赛,我们也不在德国就是了~
我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-6-19 14:16 发表

算了,当初我老公的同事问我们要不要世界杯的套票,我家那位问都没问过我就退了,不过开始的几场比赛,我们也不在德国就是了~

唉。。。。。开场的看不到就算了,以后的才好看嘛~~
现在说啥也晚了。。。。。。:(

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-19 14:19 发表

唉。。。。。开场的看不到就算了,以后的才好看嘛~~
现在说啥也晚了。。。。。。:(

是晚了呀,我现在每天都念我家那位一次,当初为什么不要那两张套票.
而且那同事也是千新万苦才挖到5张套票的.
我是小黑人~~~~~

今天晚上就有帅哥了