铮炎

:o
     恍忽间,身子变得轻飘飘的,不知不觉竟飞上了天外天。我化作魂魄了吗,素衣呢?正疑惑着,金光一闪,眼前忽现出一名绝尘美人。她笑问我,铮炎,你可愿归鞘?我不解的重复道,归鞘?她说,你本为神剑,因受妖气侵染,才成了性喜杀戮的无情之剑。本来铸剑师的肉身化为剑鞘素衣,欲压制你的妖气,谁知你竟不愿归鞘。因那股妖气已与你体内的正气浑为一体,从外是断不能趋尽的,只有你自己凭自身正气方能化解,所以本座特令你于人世走一遭,经受一番情爱苦痛的励炼,重为至情至真之剑。如今你可愿归鞘?她轻舞衣袖一道柔和的白光自袖中飞出,停在我眼前竟化作了素衣。素衣不语,只对我温柔的笑,一如在凡尘中。素衣,我大叫着用力扑进他怀里,我再也不要和你分开了。
  剑也好,人也罢,为了你,我甘愿做一支不染血腥的归鞘剑。

(完)

Originally posted by 会员18888 at 2005-8-16 04:25 PM:

去哪里,素楼外楼还素西尔顿丫:

西尔顿太西洋却不夕阳撒,去楼外楼了说~

Originally posted by 大雅久不作 at 2005-8-16 04:26 PM:

两位不要在这儿打情骂俏:P

小人不才,却以为,本文美则美矣.
却觉得有点牵强,而且铺垫不够叠嶂.
如同一行房,还没到高潮,却顿止.
其意难揣摩~...

Originally posted by 大雅久不作 at 2005-8-16 17:26:

豪华套房,五星大床,楼外楼有嘛,偶们也要眼光放远一点,考虑下夕阳洛杉矶以后滴事情丫:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by 大雅久不作 at 2005-8-16 04:29 PM:
小人不才,却以为,本文美则美矣.
却觉得有点牵强,而且铺垫不够叠嶂.
如同一行房,还没到高潮,却顿止.
其意难揣摩~...

多谢,以后还望多多指教。

Originally posted by 会员18888 at 2005-8-16 04:29 PM:

豪华套房,五星大床,楼外楼有嘛,偶们也要眼光放远一点,考虑下夕阳洛杉矶以后滴事情丫:

我们是战士么,要有战士的眼光,野合也是种体验撒.
楼主说了,要你表扯淡~!

Originally posted by 九尾 at 2005-8-16 17:27:

两位不要在这儿打情骂俏:P

偶们素怕这里太血腥丫:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by 九尾 at 2005-8-16 04:30 PM:

多谢,以后还望多多指教。

多谦了,文章如菜,人各有好,写出想写的就好,其他都是次要的.