Share |
Share

Originally posted by zhaoxin614 at 2004-6-2 12:11 AM:
另外,下周二,也就是15.06,估计是最后一次培训,再招新人!!!(估计需要15个人)
因为生产线已经满员,以后不会大规模招人了.这是最后一次了.大家想去打工的抓紧时间吧.可以直接给公司电话,或者跟我联系!!!!

这周二的培训是几点呀?在哪儿呀?可以直接去吗?
我也想打工,可是什么都不知道耶,despair.gi

Originally posted by zhaoxin614 at 2004-6-8 22:37:
注意,上次的消息有错误,因为又加了一条生产线.
下周或者大下周(因为不知道合适生产线建好)是最后一次培训.想打工的同学跟我联系.!!!!!

还有培训吗?我有朋友托我问问什么时候,请教授帮我安排个位置!!;)

已经是教授了么,还有我,还有我呀!!!!
真的勇士,敢于直面惨淡的人生……

Originally posted by 海棠 at 2004-6-10 18:49:
已经是教授了么,还有我,还有我呀!!!!

…………上星期一他们打电话问我有没有兴趣,被我拒了。据说以后不会再招人,早知道让给你了。

Originally posted by jiejiedog at 2004-6-14 09:32:
…………上星期一他们打电话问我有没有兴趣,被我拒了。据说以后不会再招人,早知道让给你了。

你没去anmelden他们怎么知道你的电话的?看来他们还是缺人,求贤若可啊.

Originally posted by taiji at 2004-6-15 12:09 AM:
你没去anmelden他们怎么知道你的电话的?看来他们还是缺人,求贤若可啊.

taiji,你丫做人不厚道
[img]http://bbs.homosky.com/usr/31/31_1212_16.gif[/img]

Originally posted by eatdrink at 2004-6-18 09:21:
taiji,你丫做人不厚道

怎么得罪你了,what.gif我怎么看他就是太厚道了!!早该跟你学学了.;)