我是小黑人~~~~~
Share |
Share

原帖由 笑帝花 于 2006-6-18 21:14 发表
STELLER, 来波恩玩儿吧. 现在天气多好, 阳光明媚的....... wink.gif

我是小黑人~~~~~

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-18 21:25 发表

我是小黑人~~~~~

呵呵 现在 怎么样了  看样子应该可以了吧

原帖由 BIERHOFF 于 2006-6-19 12:06 发表
呵呵 现在 怎么样了  看样子应该可以了吧

还没弄好,还是德语系统.
我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-6-19 12:38 发表

还没弄好,还是德语系统.

恩 不影响来这里就好  tongue.gif

原帖由 steller 于 2006-6-19 01:57 发表

PS:鸭鸭,我也很久没见到你了,最近过得好吧!
     我最近是出去玩了,所以没得上网.:(

能出去玩真是幸福死了~~~~
唉。。。我就每天在家看书,烦阿。。。

原帖由 BIERHOFF 于 2006-6-19 12:49 发表

恩 不影响来这里就好  tongue.gif

PS:最近在干嘛,也很少看到你来了!;)
我是小黑人~~~~~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-19 13:07 发表

能出去玩真是幸福死了~~~~
唉。。。我就每天在家看书,烦阿。。。

出去玩玩是挺好的,就是太累了~
而且我现在晒成小黑人了,还不知什么时候回复到出去前的状态呢!

PS:我们这里这个月底有一个大型的嘉年华,鸭鸭可以到我们这边来玩,如果我在家的,我可以包你吃住的,就是不知到时在不在.
我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-6-19 13:14 发表

出去玩玩是挺好的,就是太累了~
而且我现在晒成小黑人了,还不知什么时候回复到出去前的状态呢!

PS:我们这里这个月底有一个大型的嘉年华,鸭鸭可以到我们这边来玩,如果我在家的,我可以包你吃住的,就是 ...

谢谢啦~~ 亲~

我昨天出去一会就晒黑了一圈。。唉。。