你可以找一个就近住的中国男生修。
whisper 发表于 18/11/2009 15:07

护叔的潜台词是:
他会及时出现在每个单车或主动或被动坏掉的女生住所的就近....

呵呵,谢谢你了
na__li 发表于 18/11/2009 15:15

成人之美,力所能及.

护叔的潜台词是:
他会及时出现在每个单车或主动或被动坏掉的女生住所的就近....
choupiwen 发表于 2009-11-18 16:48

其实修车是一种很享受的活动。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

其实修车是一种很享受的活动。
whisper 发表于 18/11/2009 22:30

男女搭配干不累

男女搭配干不累
choupiwen 发表于 2009-11-19 00:00

修车又不是要女生一定在旁边看得。
你修车的时候,要是能有小时候玩积木,玩魔方的感觉,就会享受生活了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

你修车的时候,要是能有小时候玩积木,玩魔方的感觉,就会享受生活了。
whisper 发表于 2009-11-19 12:58

哈哈,对啦,就是这种感觉!
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

修车又不是要女生一定在旁边看得。
whisper 发表于 19/11/2009 12:58

不一定要有人在边上看着的,幻想一下不就行了:修好车后喝杯红酒,谈谈心,谈谈生活,以纯豆浆的身份聊一聊论坛上的那些个老油条....
男女一起玩积木,玩来玩去主题就变成过家家了....
一个字:很美

17# choupiwen

呵呵,才不是那样的呢,所以我宁愿一个人玩。如果别人没有那个乐趣,我才不和他一起玩呢,那些想多了的一边去。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

17# choupiwen

呵呵,才不是那样的呢,所以我宁愿一个人玩。如果别人没有那个乐趣,我才不和他一起玩呢,那些想多了的一边去。
hettyw 发表于 19/11/2009 18:23

都一样啦,就是把"玩"的范围扩大了些....

最近是不是有人专门破坏啊 我也是一周一次 晕死