[img] http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=139518&checkid=fc8fb[/img]

11+6+1+1

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-8-3 05:02 PM:
听了想哭...

呵呵,翻到这个帖子,今晚看到这个文字,怎么也觉得很凝重的感觉,
也有一点点想ku的感觉,,,,唉,,embarassed

Originally posted by ¢偶然花色 at  10:13 PM:

呵呵,翻到这个帖子,今晚看到这个文字,怎么也觉得很凝重的感觉,
也有一点点想ku的感觉,,,,唉,,embarassed

阿花,你真冷感,俺都用完一包纸巾了.......

Originally posted by a三 at 2005-8-3 10:20 PM:

阿花,你真冷感,俺都用完一包纸巾了.......

那我没哭出来算什么~:
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

Originally posted by 青金石 at  10:20 PM:

那我没哭出来算什么~:

那一定是在流血......俺猜

唱的人也是张同学吧!!

想说一下啊,不妨碍各位继续用纸巾。。

词曲当然没说。唱得不行,高潮处的处理是败笔,

不过词曲感觉很不错啊,,该拿去给大陆那几个,

比如像满文军这种音色的人演绎,高潮处不是张

同学这样用鼻音来处理,而是很清亮高亢的,

满文军一定行。。。

[ Last edited by ¢偶然花色 on 2005-8-3 at 22:33 ]

Originally posted by ¢偶然花色 at  10:32 PM:
唱的人也是张同学吧!!

想说一下啊,不妨碍各位继续用纸巾。。

词曲当然没说。唱得不行,高潮处的处理是败笔,

不过词曲感觉很不错啊,,该拿去给大陆那几个,

比如像满文军这种音色的人演绎,高潮 ...

阿花,不素谁都能象阿满那样驾驭高潮滴.......

或者,比较浑厚的或沙哑的,

比如拿给唐朝去演绎 甚至羽泉,,

哎,,偶现在对内地乐坛不熟啊,,搬不出几个例子。。

[ Last edited by ¢偶然花色 on 2005-8-3 at 22:40 ]