(注:本人爱穿平跟鞋,不喜欢穿高跟鞋.但喜欢收藏.)
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-9-27 03:05 PM:
(注:本人爱穿平跟鞋,不喜欢穿高跟鞋.但喜欢收藏.)

其实国内太多鞋都是抄袭欧洲的设计了.

Originally posted by katharine1984 at 2005-9-27 03:15 PM:

其实国内太多鞋都是抄袭欧洲的设计了.

这我知道,但问题是,我居住在德国.就算回国买,也带不了那么多鞋子回来.如果是寄回来,这么多,我还怕过不了海关,这多不划算啊.:(
我是小黑人~~~~~

图都打不开~~~

Originally posted by 秋雨残雪 at 2005-9-27 04:30 PM:

都是高跟鞋.估计你是男生吧,应该兴趣不大的说.

Originally posted by katharine1984 at 2005-9-27 05:35 PM:

都是高跟鞋.估计你是男生吧,应该兴趣不大的说.

嘻嘻,偶就是喜欢穿高跟鞋的MM啊,
167高的MM,穿上高跟鞋,正好偶不用弯腰,吻到她前额~~~::

Originally posted by 秋雨残雪 at 2005-9-27 04:42 PM:

嘻嘻,偶就是喜欢穿高跟鞋的MM啊,
167高的MM,穿上高跟鞋,正好偶不用弯腰,吻到她前额~~~::

167.....我167.那你也不高吧?180左右?

Originally posted by boy at 2005-9-27 02:57 PM:
贴~~

给你捧个场.我是不看运动鞋的.所以这双可这是为你找得啊.哈哈

Originally posted by katharine1984 at 2005-9-27 05:56 PM:

167.....我167.那你也不高吧?180左右?

正解~~,不穿鞋正好180MM