杜塞个人手工粽子,半卖半送哦!50cent一个!

亚超卖的粽子叶实在太多了,包到吐血,该送的也都送掉,冰箱里实在塞不下了,所以哥哥说干脆卖着玩儿吧。。。如果实在卖也卖不掉的话,只好冻起来吃到明年

一欧一个,4欧五个!

一共4个品种的糯米粽子,见下图:
1,红豆糯米馅(紫红色线)
2,绿豆糯米馅(深绿色线)
3,红糖白糯(即糯米拌红糖,微甜,土黄色线)
4,小米糯米馅(浅绿色线)

免费送货上门,但是仅限今明两天,及杜塞地区,(杜塞以外的城市可以送到杜塞火车站)

=============6月2日更新分割线==============
半卖半送哦!50cent一个!
没有Liefeservice了,(但是可以送到我家门口的车站,比如707,721,及722车站)

一个一欧,五个四欧

四种不同口味

对比大小

与普通罗技鼠标对比大小

Share |
Share

楼主好!我在杜塞bilk,今天还送吗?我想一样来一个~~~

楼主好!我在杜塞bilk,今天还送吗?我想一样来一个~~~
westwest 发表于 2009-5-31 20:53

你好,不好意思才看到你的跟帖,给你短消息了,今天还要么?或者我们再商量。。。你可以把你的地址短给我。

=============6月2日更新分割线==============

半卖半送哦!50cent一个!

没有Liefeservice了,(但是可以送到我家门口的车站,比如707,721,及722车站)

昨天吃了,红豆,绿豆的,味道相当不错!佩服佩服。。。

楼主 想吃粽子,可惜才看到你的帖子,请问还有吗?你还做吗?

半卖半送?什么意思? 还有你能把东西送到火车站吗?

还有粽子卖么?

楼主 想吃粽子,可惜才看到你的帖子,请问还有吗?你还做吗?

半卖半送?什么意思? 还有你能把东西送到火车站吗?
cy366 发表于 2009-6-6 12:13

给你回短消息了

不好意思这批粽子都订出去了,如果还想要的话,能凑20个我就再包一锅。。。