[其他] 哥廷根的Zulassung一般什么时候发出来啊

之前申请了哥廷根大学BWL的Master,Finanzen, Rechnungswesen und Steuern这个方向,可是材料都寄出去一个多月也没一点信,网上的那个Informationen zum Stand Ihrer Bewerbung也打不开。不是说被拒了也会给个书面通知的嘛。不知道那位前辈了解相关事宜,还望告知,多谢。
昨天是今天的回忆,明天是今天的希望。

据我所知,BWL Master的 Zulassung 和 Absage 已经寄出了。我的那些朋友都收到了。~!
诗万首,酒千斛,我自逍遥自在游,何曾着眼向诸侯.  

还有,你可以给 学校打个电话问问,你寄材料的时候,当时应该有电话号码的

据说现在申请德国的大学要把材料统一寄到一个地方?然后再由那个地方分发给各个大学?

只是听说了很久了,不知道是不是真的

还有,5年前就说要取消DSH,全部改daf,是哪个造的遥。。。。现在还有dsh呢

原帖由 donkey 于 2008-2-11 19:48 发表
据说现在申请德国的大学要把材料统一寄到一个地方?然后再由那个地方分发给各个大学?

还有,5年前就说要取消DSH,全部改daf,是哪个造的遥。。。。现在还有dsh呢

:hihi: 又见donkey米女

不会那么不幸,他们没收到我的材料吧,最近在忙现在学校的考试,也没管。今天才发邮件去问,哎,真是太愚蠢了我。
昨天是今天的回忆,明天是今天的希望。

原帖由 donkey 于 2008-2-11 19:48 发表

好像确实很多地方都取消了,就Goe还有。。。。。:chicken:

我认识的人,上星期也收到了.....

BWL MASTER FINANZ方向的前2个星期我就收到邮件了。。

怎么大家都有朋友申请上了。。还是大家的朋友都是一个?:astonishment:

原帖由 未来科隆 于 2008-2-13 15:56 发表
BWL MASTER FINANZ方向的前2个星期我就收到邮件了。。

怎么大家都有朋友申请上了。。还是大家的朋友都是一个?:astonishment:
u

收到。。分收到的是Zulassung还是Absage:dont_beat_me_up: