原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-6-8 00:27 发表

同学,我很欣赏你的自定义头衔!

11+6+1+1
Share |
Share

原帖由 猫太 于 2006-6-8 00:29 发表
我一律发前鼻音

我不知道发的是前鼻音还是后鼻音,嘿嘿

都甜的要命,长胖倒还好,就怕蛀牙

原帖由 zizidodoII 于 2006-6-8 00:29 发表

我对你的点心实在感兴趣

原帖由 STROM 于 2006-6-8 00:30 发表

原来我是欣赏自己啊,看来魅力大了自己也挡不住

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-6-8 00:32 发表

原来我是欣赏自己啊,看来魅力大了自己也挡不住

看来你还不够自恋,哈哈~
11+6+1+1

什么时候???我还给你在火车上打过电话??

原帖由 winnie529 于 2006-6-8 00:29 发表

不过想想 似乎那次火车上你打电话的时候 貌似有一点点不分

原帖由 猫太 于 2006-6-8 00:33 发表
什么时候???我还给你在火车上打过电话??

就是我来德国前那天   你跟我说某人改名字的   
貌似是有鼻音

怎么完全没印象,我完了~~又闹失忆

原帖由 winnie529 于 2006-6-8 00:34 发表

就是我来德国前那天   你跟我说某人改名字的   
貌似是有鼻音

原帖由 猫太 于 2006-6-8 00:36 发表

怎么完全没印象,我完了~~又闹失忆

tired.gif    弄地偶还吓了一小跳  以为出什么事了 让你给我打电话的说

。。。。。。

原帖由 winnie529 于 2006-6-8 00:37 发表

tired.gif    弄地偶还吓了一小跳  以为出什么事了 让你给我打电话的说