原帖由 crazymoon 于 2006-8-1 15:02 发表

hallo fette ente~~~~~~~~~lol.gif

怎么用德语骂人啊?! :Q:Q:Q

Share |
Share

男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-8-1 15:22 发表
古藤他渴

na,wie geht es ihnen?lol.gif
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 娇贝儿 于 2006-8-1 15:24 发表

na,wie geht es ihnen?lol.gif

Sie gehen gut.

原帖由 whisper 于 2006-8-1 15:26 发表

护叔又睁着眼睛说瞎话了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

。。。。。。。在这里沉默是我的语言了

原帖由 whisper 于 2006-8-1 15:26 发表

:fear.gif护叔~~~~~~~~~~~~~~~~~~
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 娇贝儿 于 2006-8-1 15:42 发表

:fear.gif护叔~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我用了网上在线翻译,难道翻译错啦?真丢脸啊。

没有错

我也受刺激了,前两天面试虽然通过了,但是老板说,如果我也能说流利的法语的话,就给有一个年薪 100W RMB 的中国首代干干,我受刺激了我!他要求会德英法汉,最好西班牙语也能进行日常沟通。后悔啊,还真不如学语言专业了。
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆