原帖由 先薇之风 于 2006-4-26 14:00 发表
哦,大概看了一下,有关wow打口水仗嘛
以前也玩过网游,真人pk还有呢。其中乱糟糟的故事就更多了,听不过来。。。

呵呵,根本远远不是打口水仗那么简单,不过你一个小孩子还是不要看了。
这种事情看多了,对生活对婚姻会比较悲观
男人四十一枝花,长得不像刘德华

生活本来就挺悲观,生来就是为了体验痛苦的。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-4-26 14:33 发表

生活本来就挺悲观,生来就是为了体验痛苦的。

No.
Life should be full of happiness.

no, 快乐是为了反衬痛苦的,不然为什么快乐总是短暂的?
生活不是时时处处充满快乐,我却依然生活得很好----this is the portrait of my life.
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-4-26 14:53 发表
no, 快乐是为了反衬痛苦的,不然为什么快乐总是短暂的?
生活不是时时处处充满快乐,我却依然生活得很好----this is the portrait of my life.

我生活时时处处充满快乐,却依然生活得不是很好----this is the portrait of my life.
Then,I am pessimistic,you are optimistic.

原帖由 whisper 于 2006-4-26 16:34 发表

我生活时时处处充满快乐,却依然生活得不是很好----this is the portrait of my life.
Then,I am pessimistic,you are optimistic.

no, I am never optimisitc, 就像海面上生活的水鸟,随着生活起伏罢了。
[:eye:]中年叔叔不要把生活看得那么沉重~
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-4-26 18:53 发表
no, I am never optimisitc, 就像海面上生活的水鸟,随着生活起伏罢了。
[:eye:]中年叔叔不要把生活看得那么沉重~

不要谦虚,海面上的水鸟,兴之所至也会冲天而起的。
我还好,有老年健忘症,不愉快的东西经常被忘掉,我不是有意的。

太长,米兴趣

。。。我以为啥事儿呢。。。

原帖由 Ruiwen 于 2006-4-27 07:16 发表
。。。我以为啥事儿呢。。。

这件事情的重点不是事件本身,而是在事件中网络中的人物所起到的毁灭性力量。