一直在用windows98,請問一下現在XP穩定了嗎?

刚在被屏蔽的那个网站看到这个帖子,用于搞笑,特转至此地。止增笑耳!

一直在用windows98,請問一下現在XP穩定了嗎?

聽說XP對硬件,軟件的支緩不是太好

我很擔心更新XP後也有這個問題
因為我現在用98,很多新硬件,軟件都直持的不太好
所以我怕XP的情況會更糟糕

請問一下現在是時候轉用XP了嗎?

“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废
Share |
Share

其实强烈建议安装windows 3.2 版本,这版本运行可靠,经过数十年的检验,完全是windows家族最值得信赖的产品。

其实我还是怀念当年怀揣3寸或5寸盘的80386年代......
&&

dos最好,最稳定

386打字最稳定。

其实把原文中的XP改称2000,文章的内容放在00年前后,还是合适的。
&&

原帖由 ShwW 于 2008-7-18 07:51 发表
請問一下現在是時候轉用XP了嗎?
兄弟,抓紧试着X一下P吧,不然万一时光倒流回dos和急速超越Vista的年代,啥都X不着了!

PS:老虎你要是再转这种笑贴,我就快支持不住了~~~:dont_beat_me_up::dont_beat_me_up::dont_beat_me_up:
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2008-7-19 06:55 发表
PS:老虎你要是再转这种笑贴,我就快支持不住了~~~:dont_beat_me_up::dont_beat_me_up::dont_beat_me_up:

美女,冲你这句话,我保证每个周末都弄几个经典的上来,让你宠幸宠幸.......   
&&

原帖由 还有多远 于 2008-7-19 06:55 发表
兄弟,抓紧试着X一下P吧,不然万一时光倒流回dos和急速超越Vista的年代,啥都X不着了!

够专业的,知道管XP叫插屁了,MM里面这么专业的太少了!

北京欢迎你 有梦想谁都了不起  有勇气就会有奇迹
北京欢迎你  偶然欢迎你!

楼主是古代人吗???
yd