朋友的搞笑建议

今天和一个国内的高中同学打电话聊天,他是华中科大的在读博士,已经结婚并且快要当爹了,
本来也就闲聊,有一搭没一搭的,问我德国有什么特别的,我回答大部分他们有的咱们也有,至少我看到的很多情况是这样,而且生活条件比较不错。
聊着聊着就问我什么对我来说比较困难,我回答说是,学位压力和感情比较寂寞,问我没有中国女生吗,我回答有,但不太好找,因为我圈子比较小,这哥们立马给我想了个主意,让我妈在家给我踅摸一个,然后我请假回家直接结婚,然后带过来,我说没那么夸张吧,他淫笑着说,可以先结婚再谈恋爱,要不你长时间保持这种生活会心里生理变态的,不过可能会牺牲你的将来感情,因为很可能会无法沟通,我就骂他,那你还给我这样的馊主意,又是一阵淫笑说最起码可以现在解决很多问题啊,哈哈一阵后挂机。
越想越想笑,新时代的包办婚姻自有其可取之处,不过先结婚再恋爱真是无法想像那是什么样的情景。
作家李准也描述过他本人这种婚姻,用了很平实的语言,象潺潺溪水一样将伟大的爱情揉于笔端。
不过说来容易,实施估计很难,处理失当又成笑柄
突发怪想,思如稠浆,捣一捣,博君一笑。
Share |
Share

不是读博的杂办..?

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-10-16 06:38 PM:
不是读博的杂办..?

这没什么关系吧,呵呵

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-10-16 06:40 PM:

这没什么关系吧,呵呵

当然有关系了,赌博的有固定收入,时间也充裕,带个老婆回来谈恋爱没问题,让一个念master或者diplom的这么干的话,难以想象啊。。。

LUCKY

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-10-16 06:57 PM:

当然有关系了,赌博的有固定收入,时间也充裕,带个老婆回来谈恋爱没问题,让一个念master或者diplom的这么干的话,难以想象啊。。。

兄弟想简单了,人家别人有专门的时间学语言,我们得自行解决,白天在实验室忙,晚上不吃饭就上语言学校,回到家就十点了,才开始做饭

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-10-16 07:00 PM:

兄弟想简单了,人家别人有专门的时间学语言,我们得自行解决,白天在实验室忙,晚上不吃饭就上语言学校,回到家就十点了,才开始做饭

呵呵,兄弟我并没有想简单,要知道一个念master或者diplom如果要不靠家里在德国养活自己之余还要念书的话,比起念博的难多了(当然有本事的人还是很多的,不费多少力气就能活的很精彩,但没多大能耐有又想吃饭的话,就只能熬一下了)

LUCKY

兄弟,不在沉默中学坏,变在沉默中变态。
变态还是学坏
自己掂量着办
只要别把好姑娘害
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

Originally posted by 老虾 at 2005-10-16 07:41 PM:
兄弟,不在沉默中学坏,变在沉默中变态。
变态还是学坏
自己掂量着办
只要别把好姑娘害

听您的,不变坏,也不变态,