自制面膜

我看今天CABEL1做的面膜调查,其中有VICHY,LANCOME,还有几个不同价格档的面膜.最贵的是每次做脸相当于25欧元,最便宜的市场卖的是0.75欧元.自制的实际价格更便宜,但最后的结果居然跟最贵的面膜效果差不多.
方法还特别简单,如下:
香蕉三分之一根和蜂蜜(最好是IMKER HONIG,就是那中相对稠的,一般是500是一瓶1.99欧)一大勺(取决于肤质),然后均匀搅拌,放如冰箱制冷,大概1个小时后取出来就可以用了.简单,方便而且省很多钱. 更重要的是效果和卖的特制面膜差不多.
yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?
Share |
Share

Originally posted by 飞雪连天射白鹿 at 2004-11-21 11:21 PM:
把香蕉吃了,就用香蕉皮往脸上一抹,手上也顺便抹两下,半小时后洗掉,效果奇好。香蕉没有香蕉皮的效果好,真的。

什么效果? 你试过了?

我爱吃香蕉,有哪位mm愿意和我一起生活?哈哈哈哈哈

Originally posted by 飞雪连天射白鹿 at 2004-11-21 23:29:
光滑鲜嫩。很多年了,只用这个。

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 飞雪连天射白鹿 at 2004-11-21 23:36:
我靠,我说的是真的。不过我基本上什么也不用,只用水。

Originally posted by 飞雪连天射白鹿 at 2004-11-21 23:48:
用水也有说道的,先用热水敷,再用冷水洗,再用热水敷,再用冷水洗。
这出来,是白里透红。热水里加点盐,效果更好。

各位都很有研究的说.建议贴张照片让我们看看成果...
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

我晕. 我以为我贴出来会有MM来捧场,结果引来一帮"傻"小子.

Originally posted by 家乡菜 at 2004-11-22 09:18:
我晕. 我以为我贴出来会有MM来捧场,结果引来一帮"傻"小子.