街角的幸福

多少个秋 多少个冬 我几乎快要被治愈好
但还是会只因为一个重覆的话题 就无心自扰
也曾想过 若真遇见 我们应该如何是好
我想我还是会站在某一个街角 不让你看到
只因为我不想打扰 只因为怕你解释不了
只因为现在你的眼睛里 她比我还重要
我只好假装我看不到 看不到你和她在对街拥抱
你的快乐 我可以感受得到 这样的见面方式对谁都好
我只好假装我听不到 听不到别人口中的她好不好
再不想问 也不想被通知到 反正你的世界我管不了
若不想问 若不想被通知到 就把祝福 留在街角
Share |
Share

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by 五湖散人 at 2004-11-21 09:18 PM:
听到就让人受不了的BT歌曲。

什么叫BT啊, 是周杰轮那种吗? dozingoff.

Originally posted by 五湖散人 at 2004-11-21 21:18:
听到就让人受不了的BT歌曲。

萝卜青菜各有所爱,你受不了,一边去。

那是有故事的,从前有个觉得自己很脆弱的失恋女孩一天到晚不停地放这支歌,把我给听伤了,现在一想那曲子来起来就觉得天旋地转。

Originally posted by 五湖散人 at 2004-11-21 21:28:
那是有故事的,从前有个觉得自己很脆弱的失恋女孩一天到晚不停地放这支歌,把我给听伤了,现在一想那曲子来起来就觉得天旋地转。

哈哈,女孩子天性就是多愁善感的,现在再反复听听,麻木了就好了。biggrin.gi

谁唱的啊?

Originally posted by 麥兜同學 at 2004-11-21 21:34:
哈哈,女孩子天性就是多愁善感的,现在再反复听听,麻木了就好了。biggrin.gi

受这种折磨还不如一枪结果了我的好。13.gif13.g

Originally posted by 家乡菜 at 2004-11-21 21:42:
谁唱的啊?

戴佩妮