Originally posted by 老虾 at 2004-8-6 11:56 AM:
那这玩意儿,千寻JJ肯定如砍瓜切菜一般了。

化肥会挥发
黑化肥发灰,灰化肥发黑
黑化肥发灰会挥发;灰化肥挥发会发黑
黑化肥挥发发灰会花飞;灰化肥挥发发黑会飞花
黑灰化肥会挥发发灰黑讳为花飞;灰黑 ...

怎么又出来一条老虾what.gif老水晶呢?
Share |
Share

Originally posted by 老虾 at 2004-8-6 11:56:
JJ答应给俺念一遍,俺请JJ吃烧烤,顺便算是看看俺新家,Westpark,目前烧烤组委会在筹划中。

在WESTPARK烤肉现在要注意了,上次有人亲眼看见Ordnungsant的人来赶烤肉的人,现在公园绿地不能随便支起炉子就烤,听说严重的可罚款500-1000欧呢.
另外哪天烤啊,俺也想去看你的新家(顺便吃吃烤肉).biggrin.gi

Originally posted by 老虾 at 2004-8-6 11:56:
那这玩意儿,千寻JJ肯定如砍瓜切菜一般了。

黑化|黑灰|化肥灰|会挥发|发灰黑|讳为|黑灰花|会回飞;
灰化|灰黑|化肥|会dozingoff.会挥发|发黑灰|为讳|飞花|回化为灰

这个,我早已试过啦。这样读,便没有问题。biggrin.gi

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。

Originally posted by 牧羊人 at 2004-8-6 14:34:
这里又不通,门是跳不出来的,估计mm是想说人biggrin.gi

说的就是“门”。“一家门”的意思是“进家门的人”。看来葛阁的汉语理解能力又待加强(“咦?我为什么要说‘又’呢?”。dozingoff.biggrin.gi)。

Originally posted by taiji at 2004-8-6 17:04:
在WESTPARK烤肉现在要注意了,上次有人亲眼看见Ordnungsant的人来赶烤肉的人,现在公园绿地不能随便支起炉子就烤,听说严重的可罚款500-1000欧呢.
另外哪天烤啊,俺也想去看你的新家(顺便吃吃烤肉).biggrin.gi

其实我普通话说的最标准,字正腔圆,没半点杂音。可以以我的发音来定普通话的DIN标准。
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by 狮子王 at 2004-8-6 22:42:
其实我普通话说的最标准,字正腔圆,没半点杂音。可以以我的发音来定普通话的DIN标准。

厉害厉害,老少中外通吃啊!!yes.gif:D

Originally posted by 么么茶 at 2004-8-6 11:48 PM:
厉害厉害,老少中外通吃啊!!yes.gif:D

kiss.gifrose.gifrose.gifrose.gifbiggrin.gi
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by 千寻 at 2004-8-6 21:11:
这个,我早已试过啦。这样读,便没有问题。biggrin.gi

断句都不对,怎末考的证啊?关于等级的那帖是帮我打字的那人听反了,在此纠正。

Originally posted by 大鸟龙 at 2004-8-8 16:45:
断句都不对,怎末考的证啊?关于等级的那帖是帮我打字的那人听反了,在此纠正。

这样断是为了好读,没什么意义的东西,有什么“对不对”可言?dozingoff.
难不成楼上的真打算从这黑啊灰啊化肥啊飞花啊之类的东东里面琢磨出一套惊世武林秘笈出来嘛?koushui.gi