Originally posted by whisper at 2005-5-10 01:02:
也不见楼主会帖子

自然不是和你,我不敢要偷的车子。
Share |
Share

在这里很容易淹掉吧

所以我觉得email可能更保险一点
当然email没有这个刷新速度快

Originally posted by ttgoettingenchn at 2005-5-10 12:04 AM:

自然不是和你,我不敢要偷的车子。

我也不敢要啊

Originally posted by ttgoettingenchn at 2005-5-10 12:13 AM:
看来你也没觉可睡啊。同是天涯无觉人啊。

我这人一郁闷就喜欢不睡觉,这个毛病耽误了许多事,哎
刚才朝窗外看看,感觉有些天亮了呢

Originally posted by whisper at 2005-5-10 01:17:

我这人一郁闷就喜欢不睡觉,这个毛病耽误了许多事,哎
刚才朝窗外看看,感觉有些天亮了呢

又,都急出眼病了,看来我得帮帮你了。有什么要帮忙的?

Originally posted by ttgoettingenchn at 2005-5-10 12:31 AM:

又,都急出眼病了,看来我得帮帮你了。有什么要帮忙的?

谢谢啦,这是发自肺腑的。
不过许多事情我也说不清楚,连怎么请人帮忙都说不清楚,我简直好大一个笨蛋啊

Originally posted by whisper at 2005-5-10 01:38:

谢谢啦,这是发自肺腑的。
不过许多事情我也说不清楚,连怎么请人帮忙都说不清楚,我简直好大一个笨蛋啊

别界呀,怎么就说不清楚了。怎么就不能注册呀?差什么呀?

Originally posted by ttgoettingenchn at 2005-5-10 12:41 AM:

别界呀,怎么就说不清楚了。怎么就不能注册呀?差什么呀?

我也不知道啊,上个月所里的秘书把东西给我说这个注册时候交给她们就成了。里边包括教授邀请信复印件,学校入学通知复印件,还有系里的一页信。原件我也都带着,还有落户的那张纸,护照,住房合同啥的。
结果外办那个小姐说,还应该有一封她们寄给我的信,提供更多信息的。我表示没有,她出去找了一下,说也没有。让我明天再去一下,找那个shanyanggoat给我的外办那个名字的人商量。:(

那个保险单子,我刚才翻译了一下,大概是用于提供给大学注册用的,也许需要注册完毕以后才能正式运作,比如怎么交钱啥的,不知道了。

这都是很正常的手续,我们当时比这麻烦多了。
记得当时考过dsh的时候,起了一嘴泡,不知道干吗了。