等了500年,我即将归来!

Originally posted by 大鸟龙 at 2004-8-5 20:31:
普通话等级标准是甲、乙、丙、丁级,每级再分1、2等,你是哪一等一级?

拜托,等级是一、二、三、四级,每级再分甲、乙等。我得的是一级乙等。
95分以上是一级甲等,我的成绩是92.5。

这年头,说真话没人信,“一声叹息”biggrin.gi。
(等我把证书找出来用数码拍一下)

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。

找到了,拍好了。秀一下,哈哈……biggrin.gibiggrin.gi
(亏得临行前妈妈说了一句:“把这个证书也带上,没准遇上有老外想学中文的,就把这个拿出来晃晃”。要不,拿不出证据来,在这里说还没人信了。tired.gif)

Originally posted by jiejiedog at 2004-8-5 20:49:
千寻真是多才多艺啊!!

除了会写字,会说话,会吃饭,还有啥?dozingoff.13.gif13.gtongue.gifbiggrin.gi

那北京人说得算不算是地道的普通话?!

Originally posted by 千寻 at 2004-8-5 07:53 PM:
找到了,拍好了。秀一下,哈哈……biggrin.gibiggrin.gi
(亏得临行前妈妈说了一句:“把这个证书也带上,没准遇上有老外想学中文的,就把这个拿出来晃晃”。要不,拿不出证据来,在这里说还没人信了。tired.gif)

没姓名,谁知到是谁的?
是偷得我的吧?despair.gibiggrin.gi
天降大任于斯人也,必先苦其心志、饿其筋骨、劳其体肤、空乏其身,增益其所不能

Originally posted by 蝈蝈215 at 2004-8-5 21:12:
没姓名,谁知到是谁的?
是偷得我的吧?despair.gibiggrin.gi

Originally posted by 千寻 at 2004-8-5 20:55:
除了会写字,会说话,会吃饭,还有啥?dozingoff.13.gif13.gtongue.gifbiggrin.gi

普通话老师最重要的是会做饭?