原帖由 汉风 于 2007-10-16 13:37 发表

你真是白痴,装什么转帖子,那就是你自己的观点吧,你没有捍卫你的观点?还敢出来丢人现眼,真是披着肥猪皮的猪脑子.

我是从萍聚的上海版转过来的,
你自己GOOGLE一下就知道了,
随便查一下就有很多
http://bbs.512ms.cn/viewthread.php?tid=125499
http://bbs.rednet.cn/a/a.asp?B=60&ID=9838443&T=0
。。。。

帖膜就能变处女啊什么的不是你说的啊,这不说明你不但认可你转的帖子,而且还不承认帖膜有作用吗

原帖由 汉风 于 2007-10-16 14:00 发表
帖膜就能变处女啊什么的不是你说的啊,这不说明你不但认可你转的帖子,而且还不承认帖膜有作用吗

你到底想表达什么意思啊?算了

世界上有很多大型建筑设计有争议,我自己不懂建筑,觉得帖子挺有意思,转上来,有兴趣就看,没兴趣就不要看,觉得设计合理没问题的可以说出道里反驳。这东西又不是你设计的,这么激动。

原帖由 realoneand 于 2007-10-16 14:14 发表

你到底想表达什么意思啊?算了

世界上有很多大型建筑设计有争议,我自己不懂建筑,觉得帖子挺有意思,转上来,有兴趣就看,没兴趣就不要看,觉得设计合理没问题的可以说出道里反驳。这东西又不是你设计的,这么 ...

装什么傻啊,你没支持你的观点啊,什么转贴,根本就是你支持的,然后你还侮辱别人来着,
首先别装傻,其次别装文明,做人不是这么虚伪的.

原帖由 汉风 于 2007-10-16 14:17 发表

装什么傻啊,你没支持你的观点啊,什么转贴,根本就是你支持的,然后你还侮辱别人来着,
首先别装傻,其次别装文明,做人不是这么虚伪的.

我哪里有说过反对吗,我是支持的啊,所以才转过来的。你的意思是不是支持了这个观点就不能写ZT了,只能写是自己原创的对吗
说道侮辱是谁先的?是谁一次不够,还一而再,再而三的。

不过前面有人说的对,我可以收回我侮辱的话,并道歉。

后面的回帖我怎么看不懂啊。。

脑袋不好用了。。。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

男人就不能宽容和绅士一点么

原帖由 汉风 于 2007-10-16 14:39 发表
对阿,那你装什么傻,说不明白我的话,你支持那个错误的观点,就是傻冒,非常贴切,我没说你是sb吧,你先提猪字的吧

你太搞笑了把原来3楼的帖子改一改,好像什么都没发生过一样,还有那个观点对和错,在全部完工前谁也不能肯定。
对3,4楼的帖子是我提到猪的,我已经道歉了。你还追着不放我就不说什么了。

原帖由 realoneand 于 2007-10-16 15:01 发表

你太搞笑了把原来3楼的帖子改一改,好像什么都没发生过一样,还有那个观点对和错,在全部完工前谁也不能肯定。
对3,4楼的帖子是我提到猪的,我已经道歉了。你还追着不放我就不说什么了。

就别装了吧
我那个帖子根本不是先骂你sb或猪,我是改个错别字,事实上下一个帖子在一个小时之后才有人帖骂你sb,你要是看见我那个帖子没改之前骂你sb了,你这一个小时干吗去了,不就是因为下一个帖子骂你sb,被骂道痛处,你才跳脚的吗!

你自己支持一个破理论出来现眼

原帖由 niccalxu 于 2007-10-16 15:46 发表
转贴就加个ZT么
那么就什么事情都没了

你也和楼上的兄弟一样搞笑,这么大的两个字没有看见,原帖可是没有被改动过的

把自己原来4楼的帖子删了好像什么事情都没发生过一样