前一夜,一人端坐,两眼无光.
乃吃豆角烧牛肉,豆角一KG,牛肉半KG.
荷兰豆烧牛肉,荷兰豆半KG,牛肉三百G.
排骨烧冬瓜,排骨一KG,冬瓜一KG,
米饭四碗...饭后点心若干...
若是吃面包,我一定输你...实乃不吃面包的主.
但若吃中餐,我赢的笃定撒...

[ Last edited by 鱼 on 2005-8-27 at 20:34 ]
[b]南无阿弥多婆夜, 多他伽多夜, 多地夜他, 阿弥利都婆毗, 阿弥利多, 悉耽婆毗, 阿弥利多, 毗迦兰帝, 阿弥利多, 毗迦兰多, 伽弥腻, 伽伽那, 枳多, 迦利, 娑婆诃。[/b]
Share |
Share

Originally posted by at 2005-8-27 07:27 PM:
这点胃容还是表说了撒.
我今天滴中饭是.
四只荷包蛋,一盘西瓜皮炒肉,两根玉米,一份排骨冬瓜,一包豆腐干,五块曲奇饼,两杯豆奶,外加米饭若干,加两根烟,一杯热水,然后玉米茶半锅下肚,晃动腰肢,还 ...

Originally posted by at 2005-8-27 19:27:
这点胃容还是表说了撒.
我今天滴中饭是.
四只荷包蛋,一盘西瓜皮炒肉,两根玉米,一份排骨冬瓜,一包豆腐干,五块曲奇饼,两杯豆奶,外加米饭若干,加两根烟,一杯热水,然后玉米茶半锅下肚,晃动腰肢,还 ...

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

你的一顿

几乎是我一个礼拜的量

不过我零食吃得多

Originally posted by at 2005-8-27 19:33:
前一夜,一人端坐,两眼无光.
乃吃豆角烧牛肉,豆角一KG,牛肉半KG.
荷兰豆烧牛肉,荷兰豆半KG,牛肉三百G.
排骨烧冬瓜,排骨一KG,冬瓜一KG,
米饭四碗...饭后点心若干...
若是吃面 ...

Originally posted by 小猫太 at 2005-8-27 08:38 PM:

你的一顿

几乎是我一个礼拜的量

不过我零食吃得多

饭量已经小很多了说.
想当年,年轻时,盒饭吃四份.
大学食堂,
打饭时候,不好意思,一般喊:2份6两米饭...
红烧肉1份,炒藕1份,四季豆1份,再来八个XX包子...
然后师傅一般会给我2双筷子...
[b]南无阿弥多婆夜, 多他伽多夜, 多地夜他, 阿弥利都婆毗, 阿弥利多, 悉耽婆毗, 阿弥利多, 毗迦兰帝, 阿弥利多, 毗迦兰多, 伽弥腻, 伽伽那, 枳多, 迦利, 娑婆诃。[/b]

想当年同班女生,去吃饭,都爱喊...师傅,一两米饭...半份XX..
我还在想,吃这个,能活命么?

吓丝丝的

以后一定不能请你吃饭

吃穷我

Originally posted by at 2005-8-27 19:43:

饭量已经小很多了说.
大学食堂,
然后师傅一般会给我2 ...

Originally posted by 小猫太 at 2005-8-27 08:47 PM:
吓丝丝的

以后一定不能请你吃饭

吃穷我

我合适吃自助...:D

Originally posted by at 2005-8-27 19:43:

饭量已经小很多了说.
大学食堂,
然后师傅一般会给我2 ...

真能吃啊!!!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by at 2005-8-27 20:27:
这点胃容还是表说了撒.
我今天滴中饭是.

吼哈哈哈,比偶能吃滴没偶笑滴豪迈,比偶会笑滴没偶能吃撒:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠