我要找工作呀~~~~~~~~~~~~~~

鲁尔区的mm都在哪里打工的呀,我来了都快一年了,还没找到工作,心里真急啊,钱是只出不进,急死我了,艾,谁能介绍我一份工作阿,做什么都行啊55555555555555555555555

ps,我现在放假,整天在家闲着,我也有税卡555555555555555555555有哪位好心人有工作介绍阿小妹痛哭流涕感谢了Sample Text

[ Last edited by 米唐米唐 on 2005-12-16 at 02:50 ]
Share |
Share

赫赫,工作不用急,慢慢找肯定会有的。不过mm找工作要小心哦。

Originally posted by ari at 2005-12-15 09:17 PM:
赫赫,工作不用急,慢慢找肯定会有的。不过mm找工作要小心哦。

cry2.gifcry2.gifcry2.gif恩恩恩,谢谢谢谢

网络上德国网站自己看看啊

Originally posted by ljif at 2005-12-15 09:32 PM:
网络上德国网站自己看看啊

5555555555555,好心人推荐我几个网站把,谢谢阿

Originally posted by ljif at 2005-12-15 09:52 PM:
www.jobpilot.de

楼上的大G或大J,我可不是前辈,我找工作是靠运气,呵呵碰巧啦

Originally posted by ljif at 2005-12-15 09:57 PM:
楼上的大G或大J,我可不是前辈,我找工作是靠运气,呵呵碰巧啦

embarassed我是大姐拉,恩恩,不过真的谢谢你:P

其实我也没经验,呵呵,找工作德育好还是有一定帮助的,但运气也很重要