Originally posted by 米唐米唐 at 2005-12-15 08:59 PM:
鲁尔区的mm都在哪里打工的呀,我来了都快一年了,还没找到工作,心里真急啊,钱是只出不进,急死我了,艾,谁能介绍我一份工作阿,做什么都行啊55555555555555555555555

ps,我现在放假,整天在家闲着,我也有 ...

置顶帖子
自己也不看哦

这可是板块特色啊
好多人在着招工啊
[fly]人在江湖飘,哪能不挨刀.......刀来了[/fly]

Originally posted by siximi at 2005-12-15 10:06 PM:

置顶帖子
自己也不看哦

这可是板块特色啊
好多人在着招工啊

啊,真的啊,essen版的制定阿,谢谢阿

Originally posted by 米唐米唐 at 2005-12-15 10:07 PM:

啊,真的啊,essen版的制定阿,谢谢阿

到时候

你密斑竹,她能帮你看看吧
不过的确不是很好找啊

你去zeit看看啊
[fly]人在江湖飘,哪能不挨刀.......刀来了[/fly]

Originally posted by siximi at 2005-12-15 10:10 PM:

到时候

你密斑竹,她能帮你看看吧
不过的确不是很好找啊

你去zeit看看啊

哈哈,找阿修罗之泪大版主啊555555555555555是啊,找工作真不容易,我的找工作经历,你看看哦
啊,中介我以前也去过,填了登记表,做了一大堆测试题什么的,结果都袅无音讯,餐馆什么的,我电话打过去问,都要工作经验的555555555555酒吧更夸张拉,有一次我在报上看到广告,说bar sucht mitarbeitrin,还说要auslaendisch,我电话打过去,那个人很热情地,马上叫我去面试,后来我过去,正想进去呢,倒,看到门口贴着全都是色情图片5555555555555555我马上掉头就走人
大家说我是不是很倒霉阿

cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif我很惨把,俺们再穷也不能去做那种工作的对吧,虽然这个在德国是合法的cry2.gif

Originally posted by 米唐米唐 at 2005-12-16 00:48:

哈哈,找阿修罗之泪大版主啊555555555555555是啊,找工作真不容易,我的找工作经历,你看看哦
啊,中介我以前也去过,填了登记表,做了一大堆测试题什么的,结果都袅无音讯,餐馆什么的,我电话打过去问,都要 ...

学什么的楼主?可以学以制用啊,虽然话是这么说,不过也是条大道!
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

Originally posted by 新年大家一起疯 at 2005-12-16 01:14 AM:

学什么的楼主?可以学以制用啊,虽然话是这么说,不过也是条大道!

俺还么到那个能去buero做实习的地步呢blush.gif就想打打一般的service的工cry2.gif,或者mini job也行啊,400欧足够了cry2.gif

精诚所至,金石为开。节日来临,有很多零工的,挨家挨户的问吧。
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

Originally posted by 新年大家一起疯 at 2005-12-16 03:05 AM:
精诚所至,金石为开。节日来临,有很多零工的,挨家挨户的问吧。

Originally posted by 米唐米唐 at 2005-12-16 13:02:

有些的确是不好找的
需要多问问
晚上也有提供的,不过要求及时性特别强晚了就被抢了

还有一些是中餐馆的工作,不知道你做的来不

最后就是流水线工作,现在所知的都在杜赛附近而且很多需要认识人介绍才行

建议还是去中介尤其是杜赛,埃森的中介都注册

我定期也有转贴
一般是一周2-3次或者更多