Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-11 11:15 AM:
可是能爱一个人爱到这个地步我觉得不是凡人可以做的到的。那也是一种修炼的境界吧?!
我自问只是个平凡人,我做不到默默的爱一个人爱真么多年,不让那人知道。用这种平静的心去爱,这是多么宽容厚达的爱啊?!
...

爱一个人就应该让他知道。纯纯的爱,感觉很好。
[img=361,451] http://img462.imageshack.us/img462/9981/12324kh.png [/img]
Share |
Share

Originally posted by 小春 at 2005-3-11 12:32:

[size=3.5]爱一个人就应该让他知道

Originally posted by 小春 at 2005-3-11 12:32:

Originally posted by 小春 at 2005-3-11 12:32 PM:

我觉得要分情况来说吧,
当你爱上你的好朋友时,如果说了,你们有可能在一起,也可能再也不能像以前那样交心了,你会说吗?

当然说了,要不会憋死,等哪一天人家在给你领回来个她(他),你就傻眼了
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-11 04:52 PM:
当然说了,要不会憋死,等哪一天人家在给你领回来个她(他),你就傻眼了

我想0820 的意思是不说还可以做好朋友,说了就连朋友也没的做了,那么是说还是不说

如果真爱,就要说。如果真是好朋友,说了也会是好朋友。怕啥?
Originally posted by liris-me at 2005-3-11 16:55:
我想0820 的意思是不说还可以做好朋友,说了就连朋友也没的做了,那么是说还是不说
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by henghenghaha at 2005-3-11 04:59 PM:

总算露面了  你欠了好多帐  快去看看

我可不欠帐。哪象是某人。。。。。
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by henghenghaha at 2005-3-11 04:59 PM:

啊哈!!
多吃点.......