再卖!再卖!再卖!

:P下面还有…………

1。TCM 音响 可放入CD和磁带。九成新。20欧。

2。咖啡壶。今年二月买的。7欧。

3。熨衣板  15欧。(已售出

4。晾衣架  5欧。

[ Last edited by 木一, on 2005-6-9 at 22:53 ]
~~~~~多事之冬..........!
Share |
Share

5。可用来存放脏衣服的储物袋  2欧。

6。镜子。可以贴在墙上。三十多公分长,二十多公分宽。2欧。

7。网线两跟各三米多 每根1.5欧  
     插线板 2欧
     转换插头 2欧

8。 砍刀式的菜刀  2欧     宽菜刀 2欧   

9。 菜板:长方形木质厚面 1.5欧    圆形木质 0.5欧

10。字典:朗氏德汉双解  
                新德汉科技词典   
                朗文英汉双解  
                德汉汉德小词典(绿皮)  
                英语商贸词典(企鹅分类词典系列)

11。枕头三个,很厚实。 三欧一个,附带漂亮枕头套。

12。盘子碗若干。开瓶器  0.5欧。

13。床褥子15欧   睡袋8欧

[ Last edited by 木一, on 2005-6-11 at 17:37 ]

TCM 音响 和 咖啡壶上ebay去试试!

Originally posted by 恋柳 at 2005-6-9 09:05 PM:
想要开罐器多少钱啊,咋没写。。

忘了,,,呵呵,,,补上了。。。0.5欧:P

Originally posted by 恋柳 at 2005-6-9 09:07 PM:
TCM 音响 和 咖啡壶上ebay去试试!

恩,,,好,,,谢谢!!!:P

Originally posted by 木一, at 2005-6-9 09:12 PM:

忘了,,,呵呵,,,补上了。。。0.5欧:P

那我要了开罐器了!

Originally posted by MY at 2005-6-9 09:18 PM:
熨衣板有点小贵,便宜点儿吧

好说,好说。你真要的话,我们短消息商量成吗?

人住哪里啊...

给个地址, 看远不远.