牵手

牵手

我俩牵手在昨日的梦中,
有你羞涩的低下了头,
从那一日你的美丽便印在记忆深处,
将我层层捆住,再也无法挣脱。

我在你的耳边
声声呼唤着你的名字
我轻轻的吻着你的眼眸,
静静感触你急促呼吸的气息

你在夜雾中翩翩舞起
你的浪漫顷刻间迷漫了我的心房
你一遍遍在我身上画着一个心
那一刻我已经陶醉在你的柔情中
[color=green] 不要问我从哪里来 也不要问我到哪里去 我只是一只失忆的树袋熊 想要忘却尘世的烦杂[/color]
Share |
Share

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

蓝色生死恋

——春天的童话

曾有一个蓝色的生死恋

是那个季节谱写的童话

或者另一个地址下载
http://www.colo.com.cn/ftp/mp3/guow/qtdth.mp3

[ Last edited by 失忆的树袋熊 on 2005-5-17 at 12:08 ]
[color=green] 不要问我从哪里来 也不要问我到哪里去 我只是一只失忆的树袋熊 想要忘却尘世的烦杂[/color]

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-17 12:24 PM:
蓝色生死恋

——春天的童话
有几部?

只有一季:D

Originally posted by 失忆的树袋熊 at 2005-5-17 12:32 PM:

只有一季:D

14.gif14.gif:D
[img]http://oldforum.88547.com/cgi-bin/attachment.cgi?forum=31&topic=437&postno=3&type=.jpg[/img]

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-17 12:34 PM:

不是有第一,第二部的吗?

蓝色,注定充满忧伤

童话,注定美丽动人

恋情,注定谱写一季

:D

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-17 12:42 PM:

你没有看过蓝色生死恋,冬季恋歌,汉城奇缘?

[ Last edited by 失忆的树袋熊 on 2005-5-17 at 12:58 ]

冬季恋歌

——Ryu 从开始到现在

[ Last edited by 失忆的树袋熊 on 2005-5-17 at 13:05 ]

Originally posted by 失忆的树袋熊 at 2005-5-17 12:47 PM:

你没有看过蓝色生死恋,冬季恋歌,汉城奇缘?

尹锡浩四季恋曲系列以春夏秋冬为主题拍摄的电视剧

第一部是《蓝色生死恋》(又译为秋天的童话),《冬季恋歌》是第二部,《夏日香气》是第三部作品,应该和汉城奇缘没有关系吧,楼主是不是搞错了。what.gif

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2005-5-18 at 01:37 ]

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-5-18 01:30:

尹锡浩四季恋曲系列以春夏秋冬为主题拍摄的电视剧

第一部是《蓝色生死恋》(又译为秋天的童话),《冬季恋歌》是第二部,《夏日香气》是第三部作品,应该和汉城奇缘没有关系吧,楼主是不是搞错了。what.gif
...