Originally posted by Autohaus at 2005-5-31 14:15:
我 去 的 是 卡 拉 卡 拉 , 那 里 穿 泳 衣 的 , 两 个 小 时 12欧 , 停 车 免 费 。 很 值 很 值 , 真 是 羡 慕 住 在 KA的 那 帮 人 。 古 罗 马 浴 场 是 裸 浴 的 , 贵 一 些 , 但 是 更 拽 , 我 没 去 ...

我听别人说去过7欧2小时的,也是巴登州的。你这个有点贵哦。:(

不过巴登巴登的温泉很有名,所以贵点吧。
Share |
Share

永远的小鸭圣吉奥

Originally posted by nani at 2005-5-31 11:34 PM:

我听别人说去过7欧2小时的,也是巴登州的。你这个有点贵哦。:(

不过巴登巴登的温泉很有名,所以贵点吧。

去 过 就 知 道 12欧 一 点 不 贵 了 。 而 且 毕 竟 地 方 和 设 施 都 不 一 样 , 在 那 里 洗 完 了 还 有 好 多 的 玩 的 , 但 是 在 别 的 村 里 可 就 说 不 准 喽 。

其 实 我 照 出 来 的 一 般 , 我 也 只 在 黑 森 林 的 一 个 小 角 落 里 玩 儿 , 好 多 更 好 的 地 方 都 没 时 间 去 。
那 个 湖 就 是 小 点 , 但 是 旁 边 能 吃 很 多 当 地 特 产 。
其 实 咱 们 附 近 SAUERLAND的 OLPE也 不 错 。 打 算 哪 天 再 去 一 趟 。

Originally posted by Autohaus at 2005-6-1 12:18 AM:
开车,从BADENBADEN沿B500往下开,还有B31,都是峰回路转。
坐火车,从BADENBADEN坐某IC,会经过一些地方直到KONSTANZ,也是不错的。
不过还是推荐开车,中途可以想停就停,最好是开个CABRIO,没治了。
住宿可 ...

说得偶都心动想去自驾游了。

有谁会开车的带上我?
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

不错不错

不知道你得车是不是敞篷的,不然应该很爽

Originally posted by Autohaus at 2005-5-31 10:50 AM:
黑森林美,真美,我就在路边儿停了10分钟,看见3辆法拉利512连着呼啸而过,都是黄的,过了三辆车后面又一个512,红的。拽。
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

Originally posted by Autohaus at 2005-6-1 12:18 AM:
开车,从BADENBADEN沿B500往下开,还有B31,都是峰回路转。
坐火车,从BADENBADEN坐某IC,会经过一些地方直到KONSTANZ,也是不错的。
不过还是推荐开车,中途可以想停就停,最好是开个CABRIO,没治了。
住宿可 ...

你不是北威州的?
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友