没看着,是学经济的,那就向你请教德文了,

Originally posted by shouzhu at 2005-1-22 21:53:

寂默,光影散尽.

Originally posted by LEODU at 2005-1-22 09:45 PM:
顺便问一下,为什么我不能贴头像和编辑头衔??

别听楼上那个瞎说biggrin.gi, 不能贴头像是因为发贴数太低,
头衔我记得应该是可以编辑的,你再好好找找
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

对啊,虽然俺没去做实验,不过这个道理却是那个时候就知道的.

Originally posted by 五湖散人 at 2005-1-22 21:42:
但是我上中学的时候曾经作过试验,怎么才能从楼顶上抛下鸡蛋而不让它打碎。
我的办法是用了超级小的鸡蛋放在一大团海绵里面,上面又挂上降落伞
的确没有碎,但是看了冠军作品就很没有面子了,
别人做了一个简 ...

寂默,光影散尽.

你总揭我的短啊?哭死了.我怎么知道他分不够啊.

Originally posted by 迪克 at 2005-1-22 21:58:
别听楼上那个瞎说biggrin.gi, 不能贴头像是因为发贴数太低,
头衔我记得应该是可以编辑的,你再好好找找

寂默,光影散尽.

那妹妹你惨了,你会在学期末听到教授这样对你说:

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-22 21:56:
彼此彼此, 切磋而已, 以后我et的作业就交给你拉biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

sehr geehrte Frau ......,bitte kommen Sie im naechsten Semester wieder......

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

我没记得过什么时候我做过作业.embarassedembarassedembarassed
寂默,光影散尽.

妹妹我没说你,我是对男生说的.

Originally posted by Moses at 2005-1-22 21:48:

biggrin.gi
寂默,光影散尽.

Originally posted by shouzhu at 2005-1-22 10:06 PM:
sehr geehrte Frau ......,bitte kommen Sie im naechsten Semester wieder......

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

我没记得过什么时候我做过作业.embarassedembarassedembarassed

你没有必须交作业的课的啊, 好羡慕你哦, 我怎么都是规定要交作业的拉, 赶死我了cry2.gifcry2.gifcry2.gif
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

有的有的,哎,

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-22 22:09:
你没有必须交作业的课的啊, 好羡慕你哦, 我怎么都是规定要交作业的拉, 赶死我了cry2.gifcry2.gifcry2.gif

不说了,说了给中国人抹黑.biggrin.gi

寂默,光影散尽.

想到了卫斯理故事里的一篇,名叫大厦,一栋大厦里的电梯一直上升了20来分钟才停下来,开门就来到了异度空间。呵呵,真不知道电梯是向下开还是向上开比较安全!!

不管怎么说,谢谢楼主的好意. 而且在德国没什么特别高的楼,一般都是10层以内,可能万一情况会有点用.
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?