Originally posted by 五湖散人 at 2005-1-22 08:09 PM:
情爱如花,是难以持久的东西,除非对对方的灵智有不断的发掘和依赖,审美疲劳是迟早的事情。
如果从事实的角度来看,婚外情还不一定是种必然,但是如果连心灵出轨都算上的话,我想大约就没有人能够幸免的了。

哈哈!!
难得啊!!难得有说的被我肯定的时候!!

biggrin.gibiggrin.gi
为什么在别处撒野

我的意见是这样的,请上级明察:

Originally posted by 五湖散人 at 2005-1-22 20:33:
审丑疲劳更是经常成立的事情呢。

如果我娶的老婆很丑,这样通常情况下我的目光不会落在她的脸上,而是直接指向她的心灵,这样岂不是更有利与心灵的不断交流和发掘?这样一来就避免了上面提到的两种疲劳的可能性.

:P
寂默,光影散尽.

当然话说回来
这也是圈外人没有真正经历之前的一种推断和纯理论见解

人是复杂动物 道德和良知的约束是巨大的

那么就随缘随风随他去吧 谁都别说谁对谁错。。。
为什么在别处撒野

人的一生就是挣扎的一生。

我是悲观论者。。

这也不坏。痛的越多越深,相反一旦有幸福的时候才
能体会得越深。
为什么在别处撒野

我的父母斯守相濡以沫biggrin.gi近二十几年

我相信他们永远不会再分开。

这在现在的我看来已经是一件很伟大很不可意思的事了

但真相是什么....

我还太年轻。。。
为什么在别处撒野

你狠......

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-1-22 21:00:
我的父母斯守相濡以沫biggrin.gi近二十几年

我相信他们永远不会再分开。

这在现在的我看来已经是一件很伟大很不可意思的事了

但真相是什么....

我还太年轻。。。

寂默,光影散尽.

零距离朝夕相处18年的父母

却隐含着世界上最难理解最难介入的问题...

呵呵
为什么在别处撒野

Originally posted by shouzhu at 2005-1-22 20:46:
如果我娶的老婆很丑,这样通常情况下我的目光不会落在她的脸上,而是直接指向她的心灵,这样岂不是更有利与心灵的不断交流和发掘?这样一来就避免了上面提到的两种疲劳的可能性.

:P

我想如果你这样东张西望的话,她也不会乐意敞开心灵给你看的吧,
不过批准你去试试看,事实胜于雄辩。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

当我还是小孩子的时候,特别不能理解爸妈为啥总争吵......

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-1-22 21:05:
零距离朝夕相处18年的父母

却隐含着世界上最难理解最难介入的问题...

呵呵

有时候还闹得跟什么是的,其实有什么事情啊?自己有时候很生气,影响自己看书,就愤愤的说,你们不喜欢在一起,就离婚好了.这句话每回说出来,都挨打,后来我明白了,他们在争吵的时候,我就想法让他们把注意力转移到我身上,自我牺牲一下.:P

当我长大了,越来越多的感觉到了一种违反进化论的东西,或者说违反教授的论点的东西.有时候爸爸会在外面忙,很晚才回来,妈妈就睡不着觉了,把我弄醒,让我去找老爸.有时候,妈妈在学校回来晚了,或者去朋友家串门,爸爸会看表,让我去接妈吗.时间越长,似乎某种感情就越强烈.biggrin.gi都那么大岁数了,都不光鲜了,应该和美不美的没啥关系了吧.

不过说起来他们的例子有点特殊.老妈年轻时应该算是美女吧,搞笑,据说几乎所有的朋友同学听说她嫁给我老爸反映都很一致,就一个字\\\"啊?\\\".也有不要脸的人,结婚后还给我老妈写信,这个那个的,老妈从来给的都是冷面孔.老爸也不简单,那回吃饭,很是自豪的说,你老爸在外面混这么多年,风风雨雨的,别的不敢说,没干过对不你起你妈的事.人有时候就是一念间的事情,能把握住自己的少啊!biggrin.gi

[ Last edited by shouzhu on 2005-1-22 at 21:26 ]
寂默,光影散尽.

莫说狂,狂人心存后道......

Originally posted by 五湖散人 at 2005-1-22 21:19:
我想如果你这样东张西望的话,她也不会乐意敞开心灵给你看的吧,
不过批准你去试试看,事实胜于雄辩。

俺门都把过去的一切幼稚想法都舍弃了,说真格的,要是不独身,就是出于一种社会责任感而建立家庭,人到了这份上,还有啥试试的?就这么干了!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

寂默,光影散尽.