Originally posted by nani at 2005-1-21 22:22:
你居然知道我下次还想去波鸿玩,好可怕。

不要到半夜惊叫着醒来的那种程度啊,
话题我一般都很随意的,其实多数时间我都是倾听者。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 五湖散人 at 2005-1-21 22:37:
不要到半夜惊叫着醒来的那种程度啊,
话题我一般都很随意的,其实多数时间我都是倾听者。

偶稀饭倾听者blush.gif,  因为我也属于倾听者biggrin.gibiggrin.gi

despair.gidespair.gi

晕,散人又换头像了!

11.gif据分析:在短期内频频换头像,说明此人这段时间------

心神不定,蠢蠢欲动,心浮气躁,若有所失,不安于位,三心二意, 浮踪浪迹 ,飘飘乎乎......

最佳饮品:凉茶

幸运场所:咖啡店内,美女对面

建议: 少安毋躁。

这么八卦的算命先生。

散人,还是来点后现代突破意识传统的图片吧,比如你的个人写真,要求当然是务必穿戴整齐就行了.
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by nani at 2005-1-24 08:51 AM:
despair.gidespair.gi

晕,散人又换头像了!

11.gif据分析:在短期内频频换头像,说明此人这段时间------

心神不定,蠢蠢欲动,心浮气躁,若有所失,不安于位,三心二意, 浮踪浪迹 ,飘飘乎乎 ...

表打我!despair.gi
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by 家乡菜 at 2005-1-24 16:03:
散人,还是来点后现代突破意识传统的图片吧,比如你的个人写真,要求当然是务必穿戴整齐就行了.

写真也是艺术么,能表达作者和当时人当时的心情就好了,是吧,老大?~
先熟悉一下我的笑声好了~

Originally posted by Ross_Geller at 2005-1-24 17:45:

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by Ross_Geller at 2005-1-24 17:45:

虽然不中听,
但似乎也不无道理。13.gif13.g