先熟悉一下我的笑声好了~

Originally posted by foxtail_lb at 2005-1-20 05:25 PM:
我怎么没看出来呢?
是从什么角度看的?

眼睛啊

Originally posted by 雪山飞虎 at 2005-1-20 04:41 PM:
发现大家评价散人头像,负面的比较多。
我送散人一个头像算了。
此头像表示,此人再到处寻寻觅觅,寻找什么。。。

Originally posted by 雪山飞虎 at 2005-1-20 06:13 PM:

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 五湖散人 at 2005-1-20 15:24:
阿,好说,

给他的签名女子酉告,可偶不太稀饭,给我一个不是好酷,而是更酷的吧^^^^^^^^

签名照也行,俺不挑剔:P

Originally posted by nani at 2005-1-21 09:02:

给他的签名女子酉告,可偶不太稀饭,给我一个不是好酷,而是更酷的吧^^ ...

阿,好说,
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

生意好忙啊,我要申请当五湖的经济人~~~
先熟悉一下我的笑声好了~

Originally posted by 五湖散人 at 2005-1-21 11:35:
阿,好说,

despair.gidespair.gi

Originally posted by nani at 2005-1-21 16:47:
despair.gidespair.gi

到底是哪部分比较可怕啊?dozingoff.
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

你居然知道我下次还想去波鸿玩,好可怕。