女方都花了一百万,还给带孩子,女主持人却说,你们家的媳妇什么的什么的。房子是女方买的,两人都有工作。我看应该公平地说,我们家养女婿才对,不是入赘是什么?女方都出了一百万了,难道连孩子的署名权都得不到么?女方的出钱出力,生孩子带孩子,最后还遭打?男的就因为是丈夫,就可以住人家的,打人家吗?男的没钱在岳丈家腰杆不硬,这样女的也会觉得老公没出息。加上背来就反对,这样简直就是恶性循环啊。这样丈母娘岳丈也会觉得没脸面,养个女儿还要再养女婿,挣钱没本事,打人还挺厉害。

生活习惯不一样也是一个方面的问题,难道讲卫生也有错么?又不是过分洁癖。还是门当户对的好。
Share |
Share

原帖由 改了也是坏同志 于 2006-7-20 15:14 发表
帖子好像没什莫好评论的,不过楼主这名字和图像超级令人恶心,你好象又反日又反美对吧,有你不反的吗,你最厉害最好是吧。这样你就进步了,人家就看得起你了是吧。

你今天心情好点了吗?
沉默的人

原帖由 拉灯 于 2006-7-20 16:24 发表

这位朋友如果愿意泼妇骂街,我们可以找个时间和地点单练,不要污染了这个地方和这里的气氛。

发个短信给我,我等你!

如果他有什么事的话,你会受到惩罚的,很严重的惩罚.
沉默的人

原帖由 discovery 于 2006-7-20 21:25 发表

没有想到这里的山头还不少。有前面骂街的,也有后面恐吓的。开眼界了。

给我发个短信吧,我也等你了。

原帖由 discovery 于 2006-7-20 21:25 发表

执法者来了。。。。。。

其实能有啥事儿啊,要不吵一架,吵到后来失去理智不讲理的,大不了打人一顿或者被打一顿:

原帖由 拉灯 于 2006-7-20 21:37 发表

没有想到这里的山头还不少。有前面骂街的,也有后面恐吓的。开眼界了。

靠,出国了,别把人丢到外面来。你自己先与恐怖主义为伍的。你以为你是谁啊,你反得了谁啊,不找骂阿
不写纸条了。告诉你,我就是一土人。我也有一堆阿拉伯兄弟们。可是我们都鄙视你。靠,还阿富汗来的,以为你牛比阿。来,整几句阿语。别装了。

无哩头。。。。。

原帖由 Ruiwen 于 2006-7-20 21:47 发表
无哩头。。。。。

张柏芝:靠!老板,我还是处女呢。
——《喜剧之王》
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 拉灯 于 2006-7-20 21:37 发表

我恐吓你干什么啊?

天这么热,你还要约我?看起来你挺能打的啊.呵呵,我老了,怕事情的.

不过我说的都是实话.你以后也不要谁都约,比较危险.
沉默的人

原帖由 改了也是坏同志 于 2006-7-20 21:43 发表

靠,出国了,别把人丢到外面来。你自己先与恐怖主义为伍的。你以为你是谁啊,你反得了谁啊,不找骂阿
不写纸条了。告诉你,我就是一土人。我也有一堆阿拉伯兄弟们。可是我们都鄙视你。靠,还阿富汗来的,以为 ...

这次除了两个 靠 字之外,其余的还算是人话。进步了许多。
来,我们约个时间和地点,聊聊。