Originally posted by shishi at 2005-8-14 16:35:
都说这里气氛好呢,
静哥哥应该发扬老大的威风, 打击潜水员
把他们一个个都捞上来

老大不小的了。。。
这种东西要靠兴趣的,打击是没有用的,要勾引:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by bluestem at 2005-8-14 16:47:
不会灌水,没办法呀。

这是好事。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 孙小美 at 2005-8-14 14:54:
是啊,我们WUPPER的都跑这儿来了,自己家的版都不去~~:(

不赖你:)

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-14 01:31 PM:
其实哥廷根是外来人士撑起来的,本地人越来越少。13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g

静儿, 你这么说, 是逼着我跳出来捧场啊. 不过, 早就有这种感觉了. 以前你的哥城爸妈全都沉默了, 还有几个流浪的人也找不回家门了. :( 现在看看这里的, 除了你, BUSS, 护叔, 好象经常站岗的没有几个本地的.
不过真的很同意, SHISHI说的这里的气氛很好, 没有太多的争执或者难堪的纠缠, 大家还是挺象一个比较融洽的集体, 虽然是不同地方而且还没有见过面的人. yes.gif14.gifrose.gif

本来这里本地人不少的,不知道现在都干什么去了。
当真是铁打的论坛流水的水民,可是也不至于消失的这么彻底吧!
娶了老婆还能有外遇呢,都遇到什么事了啊,水都灌不了?!

Originally posted by 指尖点点 at 2005-8-15 02:16:

静儿, 你这么说, 是逼着我跳出来捧场啊. 不过, 早就有这种感觉了. 以前你的哥城爸妈全都沉默了, 还有几个流浪的人也找不回家门了. :( 现在看看这里的, 除了你, BUSS, 护叔, 好象经常站岗的没有几个本地的.
...

呵呵,这叫勾引。ohye,勾引成功!:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 鸡蛋灌饼 at 2005-8-15 04:13:
本来这里本地人不少的,不知道现在都干什么去了。
当真是铁打的论坛流水的水民,可是也不至于消失的这么彻底吧!
娶了老婆还能有外遇呢,都遇到什么事了啊,水都灌不了?!

灌水根作其他事情一样,讲心情的。:)
君子小人,总在一念思量

难得你把灌水分析的这么透彻,辛苦了,今天下午和buss去看看你。。。。

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-8-15 12:30:
难得你把灌水分析的这么透彻,辛苦了,今天下午和buss去看看你。。。。

君子小人,总在一念思量