问一下架子鼓和键盘

哪位知道哪里可以借到或者租到架子鼓和电子琴?晚会上用。中国外国朋友的都可以。

[ Last edited by Guo on 2005-2-17 at 14:27 ]
孤独是自由的代价.
Share |
Share

Originally posted by liuliu at 2005-2-17 10:12:
晚会“动人的地方,却是在真诚的投入和零距离的感动!” 可以肯定的说,1,这次晚会的设备是历次最好的,灯光、音响、视频等器材已经全部确定。????????????????

难得这位朋友百忙之中如此关心公益活动,且静心听我一一道来:
1,灯光 指八盏各色Disco射灯和调控盘,可随音乐变化,亦可作舞台灯光——已确定
2,视频 指大屏幕及投影仪,包括笔记本电脑——已确定
3,音响 指2只500W音箱及调音盘、功放器、无线及有线麦克风等,包括ASTA最新购买的设备——已确定。

如果楼主认为“音响”理所当然的包括架子鼓和键盘,是否请先找专业人士咨询一下? 如果确实包括,那我要再好好学习一下这些概念的内涵和外延。
由以上1.2.3点我推出这次的设备是咱们历次晚会最好的,相信是有一定依据的,至少ASTA的音箱以前没有用过。

硬件齐备,希望换来的不只是冷眼旁观,我们更需要的是朋友们和同胞们真诚的投入,才能与我们在晚会上一同感动,所谓真心换真心,想必这个浅显的道理楼主也明白?

顺便,架子鼓是因为正在商量乐队的事情,几个小时的长途运输困难很大,所以我们在当地寻找替代办法。键盘是因为我们想更好地作出现场效果,特此向各位朋友紧急求助。
——请各位朋友原谅偶如此罗嗦了,已经想到这里发文要字斟句酌,没想到比面对德国教授还要严格,不仅一一列出出处并且逐条逐字解释,呵呵,还要再适应一下:)

[ Last edited by Guo on 2005-2-17 at 14:42 ]
孤独是自由的代价.

没准人家liuliu同学的意思是能帮你借到东西呢,只是想问清楚一下吧~
是吧,liuliu?
先熟悉一下我的笑声好了~

Originally posted by 祥子 at 2005-2-17 02:16 PM:
解释的灰常详细!

那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

关键要大家一起努力么,共同献计献策啊~毕竟是大家的party啊.
不知道楼上2位对借键盘的事情有没有一点主意呢?

楼上果然是有心人啊~

Originally posted by rubrub at 2005-2-17 16:37:
9494,有点一言堂的味道了.....

一言堂不敢不愿也不能。  上篇帖子里多有得罪liuliu的地方这里道歉了! 我可以理解liuliu多半是无心一问,可是中午时是问了一圈遍无所获回头看到这样一篇回帖不免忍不住了。
    说句心里话,我作为学生会一员做这些是份内的事,有不对大家尽可以说,可是我不能让论坛上热血帮忙的兄弟姐妹们心里感到受冷落啊。我感动:djowen、散人,祥子、俗人、antoney等等,北广的ddmm们,几乎天天,有时间就跑去练节目,一下午一下午的练,一点一点的纠正。laoyuan老远的跑来做Video,抓了二十几个人拜年。还有做海报,出谋划策的幕后各位朋友们,图什么,就是大家到时候更开心一点呗,我能做的就是让各种条件能好则更好一点。说我什么没关系,直接点我,但是请大家至少为热心公益的他们叫声好,晚会上多鼓个掌!

[ Last edited by Guo on 2005-2-18 at 03:29 ]
孤独是自由的代价.

Originally posted by liuliu at 2005-2-17 21:36:
上次华人教会在Bochum搞party好象用过\\\"电子琴\\\"---------可以试试找他们借哦...

非常感谢liuliu提供信息并再次表示歉意!bow
明天就去问问
孤独是自由的代价.