偷车的死全家

这回,我是真的受伤了.
一向顽强的心,在流血.
到了该出离愤怒的时候了.

第一次被偷,俺没锁车,当时想:反正在咱们学生宿舍后院,而且是院子最深处,贴着楼门........于是,两车没锁丢其一,还是其中差的那辆.俺很大度:说不定是人家应急,之后又没法还.我不入地狱他入地狱,算了.
这一次,俺记得死死活活地锁了!虽然用的是把任何钥匙都能打开的万能锁,但想毕这治安也不能那么差吧,于是仍然安营在那桃花深处.........今早一看,宝马不知何处去,桃花依旧笑抽风.......

结合俺现在的身价,这一丢,就是倾家荡产,尸骨无存啊!古曰:出来偷的,迟早都要卖.于是去超市门口看帖条卖车的.找到一个东欧人,二手单车专卖,假扮成买主,意在探窝.
明知山有虎,偏向虎山行!黄继光,董存瑞,赖宁,杨佳,霎那间灵魂附体!为了哥廷根的犯罪率,为了广大丢车族的未来,俺豁出去了,俺要直捣贼穴!

装备好带针孔摄像机的手机中的战斗机,抄起杀人灭口居家必备的人间凶器瑞士军刀,护腕护膝,护甲护裆,照着小条一通电话,东欧人开着车,在nikolausberg蛇行了十八个弯,把俺拉到他家.
打开车库大门,好家伙,军火库么,黑压压二三十辆,全都眼熟,估计咱论坛里丢车的,都在他那儿有份(此句只为发泄需要,若有雷同纯属缘分)........好是一番搜索,唯独没有俺的汗血宝马.生意没做成,他也不送俺回程,用那冰冷中透出一丝忧怨的眼神,遥指回哥廷根的方向,旋即凭空消失.有诗为证:买卖不成仁义在,请神容易送神难.
俺东问西问,找着公车站,一模裤兜:没钱.怎么办?活人不能被尿憋死,丢车的还剩腿脚好使.没有不行,只有步行.一路的酸苹果俺不稀罕,甜甜的野李子俺尽情吃,从山那头到山这头,再穿过版主家回老城,全程3个小时,筋脉寸断,四肢尽废.

流水账般写到这里,俺依旧没法平静.其实,现在俺已经不怎么心疼那百来十块的买车钱了.俺只想找到那贼子,心平气和的问问他,为啥我老能吸引偷儿下手.然后再好好收拾他一顿,直到他肛裂,烂鸡鸡,满脸痔疮,小儿麻痹,上半身不遂下半身不举,将来生什么都没屁眼,就足够了.有诗为证:铁打的男人心,流泪的钱包轻,不舍的单车情,偷车的死全家.

Share |
Share

节哀

哥廷根丢车简直太正常了

只能小心小心再小心了
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 30/7/2008 23:43 发表
节哀

哥廷根丢车简直太正常了

只能小心小心再小心了

去找过条子了....人家不让我进门,说我这个根本不叫事儿.....

原帖由 choupiwen 于 2008-7-30 22:46 发表

去找过条子了....人家不让我进门,说我这个根本不叫事儿.....

那个东欧人车库车子那么多,如果都是二手显然很不正常。你知道地址,干嘛不报警抄他老窝以泄心头之恨,顺便为民除害~

原帖由 Ruiwen 于 30/7/2008 23:50 发表

那个东欧人车库车子那么多,如果都是二手显然很不正常。你知道地址,干嘛不报警抄他老窝以泄心头之恨,顺便为民除害~

因为我不确定是不是有非法所得车辆.
如果有我的,或者有我确定是被偷的,那俺才能确定,才有下一步.
要不我这向来慈悲为怀的,干啥今天要随手备着人间凶器....

原帖由 choupiwen 于 2008-7-30 23:46 发表

我进门了,也登记了,但是到现在也没有消息。:lautcry: :lautcry: :lautcry:
君子小人,总在一念思量

原帖由 choupiwen 于 2008-7-30 22:55 发表

因为我不确定是不是有非法所得车辆.
如果有我的,或者有我确定是被偷的,那俺才能确定,才有下一步.
你想,要不俺干啥今天随手备着人间凶器....

起码给警察提供点线索唉,万一顺藤摸瓜抓个大团伙,能找到你的车子呢。。。。

原帖由 chinesehejing 于 30/7/2008 23:56 发表

我进门了,也登记了,但是到现在也没有消息。:lautcry: :lautcry: :lautcry:

他和我说的是:让我自己找,找到了车或者偷车的,再和他们举报.否则就算我破坏社会和谐.

不过他们没有强调说,不让我偷别人的....

原帖由 Ruiwen 于 30/7/2008 23:56 发表

起码给警察提供点线索唉,万一顺藤摸瓜抓个大团伙,能找到你的车子呢。。。。

你...你...你...我怎可为了一己私利,破坏德国社会如此和谐的氛围呢?特别是这奥运在即的....

可怜的遭遇阿。

不过也不要这么狠毒阿