Originally posted by 整容失败 at 2005-8-21 03:57:
纪敏佳被淘汰真是很失望啊,她和靓影我觉得是唱功最好的,李宇春发挥奇差居然也进去了,真是不公平啊……
星期五晚上比赛前,住在一起的哥们说,白天在网上看见有个自称是湖南电视台的人出来爆料,说第一论pk是纪 ...

我也蛮喜欢这丫头的,唱功我觉得她还在凉粉之上,多有天赋的女孩啊!
搞不懂她怎么就能成了PK王了,天妒英才啊,可惜了········
要真是被黑了的话那其实也正常,但是真的觉得悲哀:在4亿观众面前,唱的最好的2个出局了,真是明目张胆、明火执仗、明人不作暗事啊!
“足球无关生死,足球高于生死。”

以下仍旧转载:

发信人:
标  题: 这个版本比较可信啊 哈哈哈
发信站:

张靓颖和何洁矛盾的真正原因(真正的内部消息)

之前,天娱公司湖南卫视定的三甲是周笔畅 何洁和李宇春,之前都拍好了三甲
照了,这是工作人员不小心泄的密,楚天都市报有这方面的报道。谁知,这件事
给人捅出去后,张靓颖,特别不服气,她不想在比赛中丢面子,因为被淘汰毕竟
不是光彩的事情,于是她找到黑楠,黑楠现在越来越喜欢张靓颖是事实,他于是
找湖南台理论,湖南台和天娱给的条件是必须签约,经过黑楠,张靓颖和天娱公
司代表的谈判,再加上已经有北京某唱片公司介入包装张靓颖, 据说还要给张在
北京买房子,天娱如提前签了张,是非常有利可图的,的怪三方面协议,张靓颖
也提出了让步,双方在排练的下午签定了五年的合约,而下午的排练,何洁还是
不知情的,所以非常高兴,但这消息吃晚饭的时候给何洁知道了,何洁非常气,
在晚上排练之前的化装厅就和张靓颖进行了争吵!何洁骂张虚伪,张也有口难辩
,只说自己也是为了音乐的梦想!如果有得罪的,请何洁原谅,何洁这时候了知
道张靓颖签约也意味着自己进三的希望破灭,所以在晚上排练的时候心情非常不
爽,娱乐无极限就可以看出来,晚上排练时她动作都懒得做了,这就是张靓颖和
何洁真正的矛盾也是最大的矛盾,以前的一次小矛盾是张把何选的歌曲风暴,没
经过何洁同意下拿出来唱了!所以那天何洁非常不快,张在一边赔礼,就是一次
娱乐无极限排练的时候,张在安慰何的镜头!这就是真实情况,所以了解情况的
不要骂人了,都有不对的地方,希望大家和好吧!
男人四十一枝花,长得不像刘德华

其实所有这东西啊,对我们来讲,都是虚的。
因此上我觉得,疯狂地看超女,支持超女,还不如在这个版里努力地去赞扬女生的漂亮,男生的帅气,以及我这种老生的成熟呢。

Originally posted by whisper at 2005-8-21 05:07:
其实所有这东西啊,对我们来讲,都是虚的。
因此上我觉得,疯狂地看超女,支持超女,还不如在这个版里努力地去赞扬女生的漂亮,男生的帅气,以及我这种老生的成熟呢。

哈哈哈,有道理!
“足球无关生死,足球高于生死。”

Originally posted by 马拉多纳 at 2005-8-21 05:17 AM:

哈哈哈,有道理!

那你说咱们先从谁下手呢?

有些事情还是不要知道真相的好,因为真相本身也不一定就是真相。
君子小人,总在一念思量

知道了
伤心太多
不知道
悲哀太多

有的真相不是当事人没有人知道,知道那么多有什么好处吗?人是很好奇地动物。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-21 09:38 AM:
有的真相不是当事人没有人知道,知道那么多有什么好处吗?人是很好奇地动物。。。

不指望有没有好处
只是希望,自己投入那么多,至少应该获得一个透明,明白自己为了啥去投入了

Originally posted by whisper at 2005-8-21 10:44:

不指望有没有好处
只是希望,自己投入那么多,至少应该获得一个透明,明白自己为了啥去投入了

我很清楚,喜欢宇春,很简单。
其实说实话,节目看完,觉得其实不讨厌谁,毕竟我们是观众,他们在排演节目给我们看。幕后的事情我们永远没有办法知道,就相信我们的眼睛吧。
君子小人,总在一念思量