心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD
Share |
Share

Originally posted by dgle at 2005-1-11 12:46:
听说德国酱油和中国酱油不一样,请问哪一种好吃啊,虽有经验的告诉一下。
另外除了酱油和醋外,大家还用哪些材料?

亚店不是有中国酱油吗?

Originally posted by ttgoettingenchn at 2005-1-11 12:12 PM:
家里不会没有烤东西用的锡纸吧?我试过,好用!

偶然相逢 欢迎你爱的路上与我同行 陪着我渡过良辰美景

Originally posted by dgle at 11/1/2005 14:24:

锡纸内有个硬板纸的滚桶

心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD

Originally posted by 世诚星 at 2005-1-11 01:35 PM:
锡纸内有个硬板纸的滚桶

Originally posted by dgle at 2005-1-11 01:36 PM:

GOETTINGEN山上有野生的韭菜,可以用来包饺子。有人吃过,安全;后来我采到后小心翼翼地试过,味道鲜美~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_041107/CEdx_gewinnspiel.jpg[/img]

Originally posted by 柏林的冬天 at 2005-1-11 05:29 PM:
GOETTINGEN山上有野生的韭菜,可以用来包饺子。有人吃过,安全;后来我采到后小心翼翼地试过,味道鲜美~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

哪座山啊?
除了韭菜你还用什么做馅啊?

Originally posted by dgle at 2005-1-11 06:47 PM:
哪座山啊?
除了韭菜你还用什么做馅啊?

那种韭菜跟国内的外观上差别很大,叶子很宽,看起来象野菜~~但是花是白色的,而且你可以闻到和韭菜一样的气味~~地点就在歌德学院对面的山上,不过一定要找到认识这种韭菜的人一起去,不然吃错了可就麻烦了~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_041107/CEdx_gewinnspiel.jpg[/img]

Originally posted by 柏林的冬天 at 2005-1-11 20:10:
那种韭菜跟国内的外观上差别很大,叶子很宽,看起来象野菜~~但是花是白色的,而且你可以闻到和韭菜一样的气味~~地点就在歌德学院对面的山上,不过一定要找到认识这种韭菜的人一起去,不然吃错了可就麻烦了~~biggr ...

他接下来会说:

歌德学院是哪里啊?

Originally posted by buss at 2005-1-11 20:12:
歌德学院是哪里啊?

然后你讲了歌德的地址后  他会说:

请问谁会识别韭菜啊??