Share |
Share

我也同情一下.
在哥廷根也被偷过三辆以上的自行车了
不过, 自从组装了一辆破车后,  安全了

窝家有辆破车,就是有个胎没气了, 要不你修修先用着

原帖由 小胖子哦 于 2008-8-1 16:02 发表
这文采,赞一个啊。节哀顺便吧,我被偷了三辆了...不过你应该写的一手好淫诗啊

:sweat:

都没有你有文采咧。。。
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 ngo 于 2/8/2008 10:53 发表
窝家有辆破车,就是有个胎没气了, 要不你修修先用着

先谢谢了,俺现在脑子里只有报仇二字。。。。

楼主车子放到学生宿舍后院都被偷了???
这贼真强..有个伊拉克人也卖二手自行车...在周末跳草市场上...不过量不多,六七辆..
淡泊以明志,宁静以致远。。

原帖由 aixilin 于 2/8/2008 18:06 发表
这贼真强..有个伊拉克人也卖二手自行车...在周末跳草市场上...不过量不多,六七辆..

有没有一辆绿色的mifa的山地车?28的?

原帖由 aixilin 于 2/8/2008 18:06 发表

在哪一个跳蚤市场啊?除了周六还有什么时候开不?

对不起,我态度有点急....

原帖由 choupiwen 于 2008-8-3 00:31 发表

在哪一个跳蚤市场啊?除了周六还有什么时候开不?

SOrry 打搞一下,請問跳蚤市场的位置在那裡呢?開放時間又如何? 謝謝了!