原帖由 enthalpie80 于 2008-4-15 19:08 发表

地址错了吧,愤愤连联络地点都搞错。

呀~~快看脑残知道亚非楼的地址~~我都不知道喏~~~难道也是GOE的人?

你们开会记得要防火,防盗,防内奸了。。。。。。

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-15 19:08 发表

地址错了吧,愤愤连联络地点都搞错。

哎  你阶级斗争的弦绷的也太紧了吧  搞错个地址 谁都会搞错的么
空 又不住那儿 又不是发起者 搞错了 就纠正了呗  啊有必要什么都和立场建立起关系的
你这样何尝不是愤青呢 愤青是针对一个人做事思考的方式 不是观点的。。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-15 19:46 发表
ls也太紧张了,说句玩笑罢了。

哦 呵呵 是怕你紧张了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-15 19:56 发表
看新时代的义和团再现风采!

睹新时代的臭汉奸重显阴姿!

原帖由 justsoso 于 2008-4-16 03:42 发表

睹新时代的臭汉奸重显阴姿!

他确实是汉奸,灭了他吧。

ID看走眼了,特此更正。

尽管......,我还是深爱着我的祖国!

原帖由 拉灯 于 2008-4-16 09:31 发表
相信他,他确实是在开玩笑,我可以证明。都是自己人,和解了吧。
原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 09:41 发表
过分了吧,汉奸是贬意词,你这是侮辱,义和团可是“褒义词”啊,你们不喜欢这个称呼?

拉弟刚沉冤昭雪,到底也是件可贺的事情。忽又闻跟我们抗辩了半个月的“enthalpie80”是“自己人”,而且一直是在“开玩笑”,我觉得这玩笑开得就有点大了吧?!
“enthalpie80”又说“你们不喜欢这个称呼?",既然是“自己人”,怎么还“你们”、“我们”的?疑窦丛生啊!这家伙是不是个学汉语的GZ啊?反正不爽!愿闻其详。:glower:

原帖由 justsoso 于 2008-4-16 09:10 发表

拉弟刚沉冤昭雪,到底也是件可贺的事情。忽又闻跟我们抗辩了半个月的“enthalpie80”是“自己人”,而且一直是在“开玩笑”,我觉得这玩笑开得就有点大了吧?!
“enthalpie80”又说“你们不喜欢这个称呼?",既 ...

管他是谁
一句话,少理他!
以他的行为总结:
如果他是脑残,我们没必要理他;
如果他胡搅蛮缠,我们也没有必要理他;
如果他喜欢唱反调,我们更没有必要理他
                               ~嘎~

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 09:41 发表

过分了吧,汉奸是贬意词,你这是侮辱,义和团可是“褒义词”啊,你们不喜欢这个称呼?

汉奸这个词对你来说已经够褒义了

原帖由 justsoso 于 2008-4-16 10:10 发表

“enthalpie80”又说“你们不喜欢这个称呼?",既 ...

抱歉各位,这几天被气晕了头,眼睛发花,刚看到enthalpie80的ID以为是另外一个朋友的ID:dolphin801022
dolphin801022是自己人,enthalpie80不是,根据他的发言来看,他是汉奸没错,希望大家一起灭了他。

我把前面的帖子改改。
尽管......,我还是深爱着我的祖国!