最流行心理测试

这个时钟并没有时针和分针,请你边想着你心爱的人然后将指针放入,看着这个时钟指向几点(以整点为单位)。
我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......
Share |
Share

对应答案如下:

1-2点:放心,你心爱的人也是爱你的

3点:你能打败你的竞争对手。

4点:很可惜你们最后只是朋友

5点:他(她)的心理或许正想着别人

6点:或许会有竞争对手出现

7点:你心爱的人会马上和你表白的

8点:你们只是介于朋友和恋人之间的关系

9点:放弃吧

10点:你们的感情会越来越好的

11-12点:你只不过是单相思

Originally posted by 言舞 at 2004-8-15 13:56:

天哪,我有竞争对手?我还不知道呢~
Don't leave me high Don't leave me dry...

Originally posted by at 2004-8-15 14:55:
天哪,我有竞争对手?我还不知道呢~

通常等你知道的时候你已经输了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by 言舞 at 2004-8-15 01:56 PM:

对应答案如下:

1-2点:放心,你心爱的人也是爱你的

4点:很可惜你们最后只是朋友

5点:他(她)的心理或许正想着别人

6点:或许会 ...

三点,疯了,还有人跟我抢??我以为我家猪就我要呢~biggrin.gi
分甘同味

Originally posted by rettich at 2004-8-15 04:59 PM:
三点,疯了,还有人跟我抢??我以为我家猪就我要呢~biggrin.gi

Originally posted by nase at 2004-8-15 04:21 PM:
不怕你先下手为强。不是已经有夫之妇了吗?
tongue.gifbiggrin.gi

分甘同味

Originally posted by nase at 2004-8-15 04:24 PM:
你怎么回复的这么快?
离婚?你不是很保守的吗?怎么能离婚那?

分甘同味

Originally posted by rettich at 2004-8-15 05:22 PM: