请问各位男士们,关于须后水

买那种味道淡淡的,很清爽的的须后水送给朋友,各位有没有什么推荐呢?

[ Last edited by xiaoxi on 2005-9-5 at 00:16 ]
Share |
Share

不过不太讲究的话买adidas的吧。淡淡的,很清爽,而且相当便宜。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Originally posted by apan at 2005-9-4 08:11 PM:
不过不太讲究的话买adidas的吧。淡淡的,很清爽,而且相当便宜。

哦,这样啊

[ Last edited by xiaoxi on 2005-9-5 at 00:16 ]

啥叫须后水?
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

Originally posted by zycoc at 2005-9-4 21:25:
啥叫须后水?

请参考《池田良子——刮毛》,dc上有下载。

Originally posted by antoney at 2005-9-4 21:30:

有利收紧剃须后的毛孔带来清凉感觉,也有一些香水的作用。和香水比较,须后水都隐隐有着一点烟味,可能更加体现man吧,用来吸引异性注意。

哦哦哦哦哦,拿香皂水冻的冰块行么?
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

嘿嘿,谢谢各位帅哥!!
还有个问题,男生期待受到什么礼物?

Originally posted by xiaoxi at 2005-9-4 21:54:
嘿嘿,谢谢各位帅哥!!
还有个问题,男生期待受到什么礼物?

洗个澡,把自己装到纸盒子里,外面打上绸带。听到音乐响起破盒而出,跳段table dance,这个礼物就完美了。

Originally posted by apan at 2005-9-4 09:56 PM:

洗个澡,把自己装到纸盒子里,外面打上绸带。听到音乐响起破盒而出,跳段table dance,这个礼物就完美了。

:P你挺幽默啊,嘿嘿

Originally posted by xiaoxi at 2005-9-4 22:00:

:P你挺幽默啊,嘿嘿

你以为我是开玩笑的么?