{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 野林歌声 于 2006-4-18 00:36 发表
http://www.netzmafia.de/skripten/netze/twisted.html

用这个吧,如果还是不明白,就只好叫人帮忙了。 我也就做过几根,照着图做就行了。

一步又一步……

{ {   =    10000>>>---------心---------->      

FH德文SKRIPT!
11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2006-4-18 00:39 发表
FH德文SKRIPT!

:o   FH的电?

想呼叫的〖缘份〗关机了
想查询的〖感情〗无备份
想拨打的〖爱情〗已欠费
想连接的〖友情〗正在通话中......

原帖由 度郁 于 2006-4-18 00:41 发表

:o   FH的电?

上面写的是FH-MUENCHEN~
11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2006-4-18 00:42 发表

上面写的是FH-MUENCHEN~

lol.gif   这样的教材蛮实用,好玩

想呼叫的〖缘份〗关机了
想查询的〖感情〗无备份
想拨打的〖爱情〗已欠费
想连接的〖友情〗正在通话中......

网线钳子,网线钳子~~~出租啦!!~~哈哈

原帖由 Trompeterin 于 2006-4-18 00:58 发表
网线钳子,网线钳子~~~出租啦!!~~哈哈

怎么感觉你不是我得偶像的马甲呢。。。。多了几分活泼,少了一点点幽默,一点点圆滑和智慧。Trompeter,真的是你么?

原帖由 野林歌声 于 2006-4-18 01:26 发表

怎么感觉你不是我得偶像的马甲呢。。。。多了几分活泼,少了一点点幽默,一点点圆滑和智慧。Trompeter,真的是你么?

你认识Trompeter啊?我说有钳子的朋友就是他~