Originally posted by 龙霏雪 at 2005-7-26 22:35:
梦想只要去努力都会实现,实现不了的是空想,幻想。

apan不是去睡觉了吗?难道又出来梦游了 ?

被邮包贴子钩起来了。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……
Share |
Share

Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-26 10:36 PM:

祝福我么?
谢谢,我一直误会你了~

我一直相信善有善报,恶有恶报。

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-26 10:39 PM:
不破不立

振幅和计算方差结果太多
学海无涯...

原来世界如此美好,人人都是这么的善良,阿米驼佛门
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

我的梦想

我小时候写作文:理想是去糖果厂上班,那样可以每个糖都舔一下.
作文交上去,挨老师一顿臭批,示众来着.
发回重写,挠了许久头,啊,决定去卖肉的门市部上班,好给熟人多割点肥肉,我是好学生啊好孩子,那是唯一一次把老师气昏~

到了大学,就想做个IT业的成功人士,还要是特牛X的那种,像盖茨一样,这个梦想也破灭了

到了现在,我的梦想就是想过田园生活,清新的空气,青秀的山,浅浅的水,寂寂的路。房屋4,5间,有一片地,种点橘子,苹果和蔬菜。娶3个老婆,过着与世无争的生活。

今天不知为什么,就突然想起的以前的梦想。

梦想,这年头还有这东西的都是nb人
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by steine_f at 2005-7-26 10:57 PM:
梦想,这年头还有这东西的都是nb人

不行呀,突然发现自己不知不觉的颓废了

温水煮青蛙!

Originally posted by lautlos at 2005-7-26 23:01:

不行呀,突然发现自己不知不觉的颓废了

温水煮青蛙!

说好听点就是成长了
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......