Originally posted by stoneatom at 2004-8-13 01:23 AM:
这么好的图文

为了收藏,转到这儿。期待你的原创。。。santasmile
我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

Originally posted by 言舞 at 2004-8-13 01:29 AM:
为了收藏,转到这儿。期待你的原创。。。santasmile

最近看到好照片就兴奋,一直眼高手低,波鸿高人不少。。。只是一直保持高人的沉默罢了。。。:(
20000米秋千

Originally posted by stoneatom at 2004-8-13 00:49:
最近看到好照片就兴奋,一直眼高手低,波鸿高人不少。。。只是一直保持高人的沉默罢了。。。:(

呵呵 是没信心啊 还是谦虚啊
非要邀大家去你那欣赏吗
反正我要支持你:)
安静,等候。
这世界因爱如此美妙。

Originally posted by christy_zr at 2004-8-13 10:11 AM:
好图   船的那个收藏了  看看能不能当桌面

Originally posted by wangyadu at 2004-8-13 03:20 AM:
离开,因为爱上了孤独时回忆相聚的甜蜜

离开,因为爱上了被人淡忘时无可奈何才有的洒脱

离开,因为爱上了偏离航线的孤舟遇到无名港湾时未知的惊喜

Originally posted by aLynn at 2004-8-13 10:25 AM:
呵呵 是没信心啊 还是谦虚啊
非要邀大家去你那欣赏吗
反正我要支持你:)

恩,支持原创。santasmile

发张我拍的照片------抛砖引玉......blush.gifbiggrin.gi

Originally posted by 奶茶 at 2004-8-13 09:02 AM:
是 因 为 自 己 的 执 着
到 自 己 该 去 的 地 方

离去有时候没有理由,也不需要理由。。。time.giftitime.gifti

ding