Originally posted by 自闭症小孩 at 2005-11-27 01:53 PM:
一定要努力。何况在国外,没有人能真正照顾我。

不是没有人能真正照顾你,而是有的时候是你自己不想或者说不敢吧,还是用
不敢这个词,去接受爱情,敞开自己。
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

要坚强得学会去照顾别人,老要人照顾的是小女孩啊,搂主都26了哦,看你那些文章,真的不觉得是26岁的人写的东东阿
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

Originally posted by coolfan at 2005-11-27 02:40 PM:

那我都爱你多少次了

Originally posted by ivydy at 2005-11-27 15:36:
要坚强得学会去照顾别人,老要人照顾的是小女孩啊,搂主都26了哦,看你那些文章,真的不觉得是26岁的人写的东东阿

26岁又怎么了?一定要以年龄定义么?

人需要的是爱,在爱自己的人面前,永远都可以是小孩

想起一位60多岁的奶奶告诉我,每次她去看望她80多岁的婆婆,临走时,婆婆都要嘱咐,过马路要小心之类的话

谢小孩

小孩,从没给你回过貼。经常看你的貼。也常听你发的歌。给从不听歌的我一点心灵上的充实。谢了,小孩,有空来我家吃包子(刚学,今天第一次做,成功)

Originally posted by 梦的衣裳 at 2005-11-27 05:32 PM:

26岁又怎么了?一定要以年龄定义么?

人需要的是爱,在爱自己的人面前,永远都可以是小孩

想起一位60多岁的奶奶告诉我,每次她去看望她80多岁的婆婆,临走时,婆婆都要嘱咐,过马路要小心之类的话

嗯,受教了,在爱自己的人面前,永远都是小孩
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

Originally posted by fischmeermutig at 2005-11-27 06:32 PM:
小孩,从没给你回过貼。经常看你的貼。也常听你发的歌。给从不听歌的我一点心灵上的充实。谢了,小孩,有空来我家吃包子(刚学,今天第一次做,成功)

啊,你不早说,我刚才还在无限想念包子呢.:o狠狠地想念.:)

自闭症小孩的文采真不错