Originally posted by 爱妻如命 at 2005-11-15 11:03 PM:
kxww100是不是有这方面的路子啊?猫妈妈是不是也经常交流一下,能不能提供点帮助?

[ Last edited by 爱妻如命 on 2005-11-15 at 23:05 ]

我家有5只咪咪,可惜都在国内了!要不就送你一只了!!
猫妈妈交流??我到没见过哈~~不过小母猫比较恋家,不容易丢!!嘻嘻!
而且,感觉比较通人性!!!嘿~~:P
Share |
Share

Originally posted by 王子复仇记 at 2005-11-15 11:07 PM:

哦,是这个样子啊,看来你还是有那么一点点的爱心嘛.:D

:D哈~~哪像你那么没爱心哈!!!

Originally posted by kxww100 at 2005-11-15 11:09 PM:

我家有5只咪咪,可惜都在国内了!要不就送你一只了!!
猫妈妈交流??我到没见过哈~~不过小母猫比较恋家,不容易丢!!嘻嘻!
而且,感觉比较通人性!!!嘿~~:P

我说的猫妈妈是你们这些养猫咪的妈妈们,不是说小猫的妈妈:P

Originally posted by 往事 at 2005-11-15 11:04 PM:

不客气,你以后别和猫争风吃醋就好~~~santasmile

Originally posted by 爱妻如命 at 2005-11-15 11:18 PM:

我说的猫妈妈是你们这些养猫咪的妈妈们,不是说小猫的妈妈:P

嘻嘻~~理解性错误!嘿~~:P
其实我家的猫猫不用我们太操心的,因为猫的妈妈很会照顾她的小宝宝的
小咪咪,你最好拿2个月大的,因为它吃够了猫奶有了一定的抵抗力了,才不
容易生病,拿回家才好养的~~:;););)

Originally posted by 王子复仇记 at 2005-11-15 11:24 PM:

我当然有爱心啦,我都想把动物园搬家里来了,可惜HM不让啊,

你家有你一个就够开个动物园的了~~

Originally posted by 王子复仇记 at 2005-11-15 11:53 PM:

没想到你还是狼牙锯齿.开口就伤人.:D

我喜欢开玩笑地球人都知道!哈~~:D

喜欢猫猫,但是国内家里养的是狗狗,也是超级可爱。不过被惯坏了,动不动就来个绝食抗议。。。