新兴贸易公司中秋月饼大酬宾

后天就是中秋节了,希望能让更多身在海外的朋友品尝到月饼,为于Hagen的新兴食品贸易公司为大家提供特价月饼,知道这里大部分是学生,所提供价格极为优惠,月饼是香港数十年老字号丰记庄饼家出厂.目前有2种规格,一种是一盒4个装,价格为12欧,另外一种为8个装,11欧,包装精美,是送人的好选择,因为考虑到学生,也可单买,大的,单买为3欧/个,小的1,5欧/个,这个牌子的月饼在亚店不可单买,整盒的价格不下25欧,数量有限,想买的朋友从速哦.
当然月饼都已在波鸿,大家不必跑到HAGEN去买

想买的朋友可短信联系我,告知地址上门取~~~~]

祝大家中秋快乐!!每天开心多一点~~~^_^

[ Last edited by Happy_Smile on 2005-9-16 at 18:42 ]
Share |
Share

Originally posted by 四大恶人 at 2005-9-16 05:27 PM:
SF

你的动作好快~~~~;)

是什么馅的月饼啊???

忘了说大的是双黄连容的,小的是单黄,呵呵~~~

Originally posted by antoney at 2005-9-16 06:00 PM:
bochum两家雅典月饼价格,今天刚刚去看过:

温州的,大的3.05或者3.45一个,学生会明天特价的是1.15一个,一盒四个大的是12或者14大概。

老的那家,似乎不能单卖,上面说得是16或者19欧元一盒,八个mini是1 ...

:D~~你都了解清楚了哈~~~老的那家这个牌子只卖19欧和16欧吗??确定是这个牌子吗??公司里的人说是亚店一般都翻几倍的价格~~卖12欧和11欧已经相当便宜啦~~当然不能和学生会特价比哈~~~
:)

Originally posted by antoney at 2005-9-16 08:55 PM:

确定,至少今天,自己过去来来回回看了两回。牌子也对。

恩~~~那样的价格还可接受~~~

小的只有一盒啦~~不卖~~都送了~~大的买2个送一个小的~~一盒送2个小的,很划算哦~~~送完为止~~~

LZ上午有事出去了,要月饼的朋友可以下午过来拿,谢谢!

和bochum亚超一样
50cent一个好了

Originally posted by 陆地上的鱼 at 2005-9-17 09:58 AM:
和bochum亚超一样
50cent一个好了

tired.giftired.gif没有学生会的支持啊!一分钱一分货,我相信这个价钱也对的起它的质量:P