Originally posted by 沙洲 at 2005-8-29 06:57 PM:

Originally posted by 童彤 at 2005-8-29 18:58:

那个舞蹈家金什么来着, 你不是超喜欢的吗?what.gif

Originally posted by 沙洲 at 2005-8-29 07:00 PM:

那个舞蹈家金什么来着, 你不是超喜欢的吗?what.gif

Originally posted by 童彤 at 2005-8-29 19:02:

对! 对!yes.gif
咱们的口味都不俗地...:D

看最后一场,觉得04年超女的那两个出来唱歌的已经商业气息太浓了~虽然
长得不错,但不如05年这几个率真可爱了……希望今年这几个将来都有好的发
展,笔畅啊,敏佳啊,宇春啊等等,都能保有一份真~

[ Last edited by khuk on 2005-8-29 at 18:22 ]
我是暗夜里飞行的恐怖~
我是让你流泪的洋葱~
我是阳光下的老虎~
我是乌云上的风~

Originally posted by 沙洲 at 2005-8-29 18:47:

只有一些粗俗的人才会喜欢那些爱抛媚眼, 发嗲撒娇的女孩子...sleep.gif
冠军可是个不会发嗲,洒脱帅气,纯真质朴的女孩子.

14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gifyes.gifyes.gifyes.gif
给你加分了!!
君子小人,总在一念思量

盒饭盒饭
凉粉凉粉

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻

真无聊!追星的时候一拥而上!现在到了群起而攻之的阶段了。超女?不是头一回啦!这种效应的典型代表,应该是赵薇。
实际上,什么也没有。突然想起《皇帝的新装》了。
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

青少年教育的问题,是国家的问题。
超女活动意义重大,使我们看到了希望。
1,操作方式市场化,符合了国家改革的需要,活跃了媒体的思路。
2,活动中,青少年表现出了强大的凝聚力,显示了这代青年人的可塑性。
3,个人成功的希望,既是取得社会成就的愿望并有利于社会。
4,参与意识得到极大增强,通过投票淘汰手段,使青少年了解自己的社会价值。
5,很多家庭,在活动中全部热衷评选,增大了家庭团结。
6,通过活动增强了很多青少年的自信心。

中华有女窈窕色,
怎奈闺中寤寐哀。
酷暑争芳知了夜,
秋凉冠顶女超材。

何求凤凰俘龙志,
只妒孔雀献媚呆。
即是南唐花月冷,
江愁唱断不西来。

Originally posted by girl at 2005-8-29 11:48 AM:
洲洲哇有人骂我们傻子!....

就我傻行了吧,有点同情心,给我加点分吧。

Originally posted by sping at 2005-8-29 12:20 PM:
又没人逼着你看,可以不看呀,发牢骚干吗

这不是闲得吗,我错了,给我加点分吧.
Originally posted by 沙洲 at 2005-8-29 05:57 PM:

支持,给我加点分吧.
手紧,再给转个一万吧