我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Share |
Share

Originally posted by lion1234 at 20/9/2005 18:46:
大家问的问题有意思!!:)

blush.gif从头查到尾,好象只有偶提了一个问题而已embarassed
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-9-20 06:50 PM:

blush.gif从头查到尾,好象只有偶提了一个问题而已embarassed

就是说你呢!

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果

Originally posted by lik at 2005-9-20 06:45 PM:

下次去买只鸭子哈,要肥的!

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-9-20 06:54 PM:

哦?!
谁啊?谁啊!敢欺负偶家YAYA。
去给我找砖头去,拍他!

Originally posted by 胖胖鸭 at 20/9/2005 18:54:

天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-9-20 06:57 PM:

哦?好奇!
YAYA什么时候悄悄找个LG啊!
说说~~~~

Originally posted by lion1234 at 2005-9-20 07:01 PM:

哦?好奇!
YAYA什么时候悄悄找个LG啊!
说说~~~~

blush.gif 俺俩从高中就开始啦。。。。。

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-9-20 07:02 PM:

blush.gif 俺俩从高中就开始啦。。。。。

哈!
也是北京的。

咳。。咳。。 表跑题,大家继续骂real哈